굉장합니다.. 진짜 굉장해요... 서비스 지리고 떡빨 죽여주는 여자를 만났어요

안마 기행기

굉장합니다.. 진짜 굉장해요... 서비스 지리고 떡빨 죽여주는 여자를 만났어요

이거두게 0 19,123 2023.04.08 14:29
금붕어
샤샤
야간

퇴근 후 심심해서 금붕어에 방문합니다.

샤샤 보기로 하고.. 사우나 후에 방에서 대기 좀 타다가 들어가니

샤샤가 환하게 웃어줍니다. 첫인상부터 섹기가 장난없네요.

제가 좋아하는 스타일이네요 완전 섹시한삘의 야한얼굴~

이 언냐가 가운 벗겨주고 다리 사이에서 자지 빨아주는데 당연히 좋죠 ㅎ

양 옆에서 서브언니들도 쉬지 않고 저를 자극해주고요..ㅎ

복도에서 먼저 즐기고있는 커플들 사이에서 맛보기까지 즐기고 방으로 이동했네요

담배한대 빨면서 대화를 하는데 엄청 착한 언니네요~

마인드가 아주 훌륭합니다 이제 샤워후에 침대에서 서비스를 받아봅니다.

자극적이고 하드한 서비스입니다 이런 서비스 올만이네요~

애무스킬도 좋네요 마른애무 해주는데 정말 제대로네요~

아주 오랫동안 젖꼭지서부터 아래까지 쭉 BJ도 자극적이고 부드럽게 잘하시고...

역립타임이 되어 침대에 눕힌 그녀의 몸을 탐해봅니다.

키스를 하고 그녀의 몸 구석구석을 애무해 봅니다.

신음소리도 가식없이 듣기 좋네요 이제 선물을 장착하고 샤샤와 하나가 되어봅니다.

자연스러운 허리움직임에 따라 나도 샤샤를 느껴봅니다.

여러 체위 섭렵하고 쉬원하게 발사합니다

정말 제대로 한판하고 왔습니다. 다음에도 또 봐야할 언니네요

아직도 자지에 샤샤의 쪼임이 느껴질정도네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand