실핏줄터진 살결 .사기구멍은 예술 떡감녀!!!

안마 기행기

실핏줄터진 살결 .사기구멍은 예술 떡감녀!!!

스타킹좋 0 15,026 2023.06.06 11:07
금붕어안마
신비
주간

떡감형 몸매의 신비언니!! 

키는 제법 괜츈할 정도의 160중반이고 가슴은 C컵인데 

신비언니의 피부색이 아주 예술입니다. 

하얀피부.. 정말 곱고 고은 뽀얗고 하얀피부.. 

미치고 지리고... 가슴의 실핏줄이 보일정도의 신비언니 가슴.. 

가슴도 C컵으로 크기도 하고.. 젖꼭지는 왜 이리 이쁜지.. 

작고 핑크색으로 도배되어 있는 젖꼭지를 애무하면서 침대에서 

자극적으로 서로를 애무합니다. 

신비언니는 보지를 빨아줘야 섹스할 때 잘 느낀다고 해서 

제가 먼저 한입을 하고 저도 신비언니에게 자지를 내어주고 

한입 하라고 했습니다. ㅋㅋ 

신비언니와의 즐거운 주거니 받거니 빠는 시간.. 

그리고 신비언니가 어느새 위로 올라와서 여상으로 박기 시작하는데.. 

어어어... 신비야 잠시만... 

신비 : 오빠 왜요??

쌀 것 같아서.. 내가 박을래.. ㅋㅋ

신비언니 보지구멍은 진짜 사기입니다. 

진짜 섹스감 오지는 그 구멍... 

금새 발사할거 같아 이자세 저자세 바꾸어가면서

환상적인 신비언니 조개맛을 맛보고 왓네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand