후배위 라인이 예술인 그녀

안마 기행기

후배위 라인이 예술인 그녀

땡크장 0 18,075 2020.11.02 18:57
가인
10월
연두
야간

코로나로 인해 달림을 중단한지 한참만에 남자가닷컴 쿠폰을 핑계로 다시 시동을 걸어봅니다.

우선 문자로 방문가능여부를 확인하고 방문

샤워후 친절한 스텝분과 스타일 미팅하고 시원한 음료를 마시며 잠깐의 대기후 엘베로 안내

문이 열리고 오늘 만나는 친구는 연두 날씬한 체형에 예쁘장하니 어려보이는 얼굴이 마음에 드네요.

엘베에서 키스로 인사를 나누는 동한 문이 열리며 함께 락교로 입장

자리를 잡고 맛보기를 시전 서브언니의 말대로 뒤에서 본 라인이 기가 막히네요.

잠깐동안 복도에서 다른분들의 파트너도 보고 서브언니들의 애무도 받고 

올때마다 느끼는 거지만 가인 락교는 더하지도 덜하지도 딱 좋네요.

잠시후 방으로 자리를 옮겨 물다이에서 서비스를 받아 봅니다.

진한 물다이를 마치고 언니가 이끄는대로 다시 복도와 다른방을 한바퀴돌고 와서 

본게임에 들어갑니다.

뒤에서 앞으로 다시 69로 이어진 자연스러운 진행에 이은 합체

복도에서 보았듯이 후배위로 보이는 언니의 허리에서 힙으로 떨어지는 라인이 예술입니다.

한두가지 자세를 바꾼뒤 집중해서 발사

가볍게 샤워후 퇴실까지 함께하는 동안 편암함과 웃음으로 대해주는 언니가 참 좋네요.

친절한 스텝분들도 감사하구요...

오랜만에 달림을 마무리하고 다음번을 기약하며 가인을 나섭니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand