[강남-가인] 팔색조의 매력 탄이

안마 기행기

[강남-가인] 팔색조의 매력 탄이

조커 1 34,025 2020.10.28 21:41
가인
강남
10월
60분
탄이
섹시하면서도 예쁜얼굴/161/B컵/슬림
착하고 애교많지만 요염함
11시 ~7시
10점

남자가이벤트 활동왕 1등으로 가인 안마에 가게되었습니다 

우여곡절이 많은 이벤트 였지만 마지막까지 공정하게 이벤트 진행해주신 

운영진분들께 감사를 표하는 바입니다. 

가인 안마는 워낙 유명한 업장이기때문에 더이상 자세한 설명은 생략하는게 맞겠지만

친절한 실장님들과 스텝분들 그리고 마인드가 좋은 아가씨들이 대거 포진해있는 곳이라

할수 있겠죠!

가인의 입구를 지나 실장님을 만나뵙자 실장님께서 웃으며 미리 아가씨를 골라놨다고 

하시더라구요~ 인기가 많은 아가씨라 초이스를 하고 만나면 못보는 아가씨인데 

일부러 신경써서 잡아줬다는 말씀에 감동을 했네요 ^^ (실장님 다시 한번 감사드려요~)

실장님께서 아가씨 이름이 탄이라고 말씀해주셨는데 이때만 해도 잘 몰랐어요 어떤 아가씨인지

그런데 실장님 안내를 따라 엘레베이터앞에서 기다리고 문이열리는데 

고양이상이라고 해야할까요 여우상이라고 해야할까요 섹시한 느낌의 예쁜 아가씨가 웃으면서

인사를 " 오빠 안녕~" 하면서 해주더라구요 

처음보자마자 예쁘다 라는 생각을 하고있는데 입술에 입을 맞추고 가운을 서서히 벗기며 

내려가는 짧은 시간동안 애무를 해주는 탄이씨였어요

가인의 클럽이 핫하다고는 들었지만 주간에도 하는지는 몰랐는데 주간에도 클럽은 성행중이었네요~ 이방 저방 신음소리가 들려오고 제 손을 잡고 이리저리 끌고 다니면서 키스를 해주고 애무를

계속해서 해주는 탄이씨~~

이제 복도 한가운데에 있는 쇼파쪽에서 본격적인 서비스 타임을 시작하는데 섹시한 눈빛과 

잘빠진 몸매, 자연산 B컵의 가슴이 시각적으로 자극을 줘서 금방 흥분하게 만들었네요

그리고 입으로 자연스럽게 콘을 착용해주고 자세를 잡아주는데 마치 춤을 추는듯  

요염한 몸동작으로 다양하게 자세를 잡아주고 뒤돌아서도 키스를 잊지 않는 탄이씨였어요 

본게임이 아닌데도 강렬한 자극을 느끼며 이제 탄이씨의 방으로 손을잡고 가봤어요~

방에들어가서 잠깐이지만 대화를 나누는데 정말 예쁘다고 하니 활짝 웃으며 고마워~ 하는데 

자기도 자기가 예쁜지 아나봅니다 ㅋㅋ

탄이씨가 넘겨주는 사탕을 받아먹고 침대에 엎드리자 탄이씨가 섹시한 눈빛을 발사하며

저를 녹여버리러 다가왔어요 

혀의 따뜻한 온기와 미끈미끈한 느낌이 좋아서 간지럽기도 했지만 열심히 참아봤어요 

돈고를 간질간질할때는 부끄럽기도 했었죠 

그리고 뒤돌아서 눕자 탄이씨가 달려들어 폭풍키스를 퍼부었어요 

그리고 섹시한 애무를 시작하는데 자극적인 눈빛과 스킬에 혼미해지더라구요

애무를 열심히 해주는 탄이씨에게 보답해주려고 저도 애무를 해주기로 했어요

키스를 시작으로 가슴과 젖꼭지를 부드럽게 빨아주는데 꼭지가 커지기 시작하자

거울을 보면서 탄이씨가 꼭지가 서버렸어~ 엄청 커 하면서 웃는데 저도 따라 웃었네요 

마지막으로 탄이씨의 은밀한곳을 맛보는데 깔끔하게 정리된 소중이라 

빨기에도 맛보기에도 안성맞춤이었어요 좋아하는 탄이씨의 모습과 신음소리를 들으니

밤새 빨고 싶었지만 아직 해야할 일이 있으니 자세를 바꿔봤어요~

콘을 착용하고 탄이씨의 소중이와 합체를 했는데 키스를 나누며 신음소리와 섹드립을 

주고 받으며 뜨겁게 합체를 즐겼어요 

정말 체위를 바꿀때마다 춤추듯이 유연하게 자세를 잡아주는 모습에 감탄했어요

위에서 방아찍기를 하며 느껴지는 촉감과 자연산 가슴을 만지며 그렇게 마무리를 해버렸네요

섹시하면서도 귀여운 매력이 있고 여성스러운 성격까지 가진 탄이씨~ 왜 그렇게 인기가 많은지

확실하게 경험하고 왔어요~ 마지막 나갈때까지도 카라멜을 입에 넣어주고 포옹과 입맞춤으로 배웅을 해주는 탄이씨 잘가~ 오빠 하면서 윙크를 날리는데 매력이 대체 어디까지인지 궁금했네요 

인기쟁이 팔색조 매력 탄이씨를 보게해주신 가인 실장님 넘 감사드리고 남자가 닷컴 운영진분들께도 감사드려요~ 

Comments

알렉 2020.10.30 05:19
후기 잘 봤심다..  탄이 유명하다는데 아직 못봤네요.
담 기회에 함 도전해볼 예정입니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand