극강 하드 섹시걸

안마 기행기

극강 하드 섹시걸

우르드바 0 54,366 2020.10.13 20:02
가인
강남
10월 9일
지금
섹시걸/170/C컵/쭉빵걸
하드걸
야간

지금언니는 정말 하드코어한 서비스가 완전 마음에 들었습니다

실장님의 추천으로 만난 지금언니였는데

첫 인상의 지금언니는 누가봐도 초섹시 얼굴에

큰가슴 늘씬한 몸매에서 보여지는 범상치않은 느낌입니다 ㅎ

근데 첫인상과 틀리게 친절하고 웃으면서 반겨줍니다

그리고 바로 엘베안에서 자연스럽게 키스로 인사해주고

지금언니 손은 내 가슴과 똘똘이를 왔다갔다 햐~ 처음부터 후끈하네요

쇼파에 앉아서 지금언니와 키스 나누고 사까시 받는데

누군지 모르는 언니가 내 가슴을 빨아주면서

위아래 열심히 공략 당하네요 그렇죠 이거죠 가인은 이 맛에 오는거죠

그렇게 지금언니와 뒤치기까지 즐기고 난후에 방으로 이동

서비스는 패쓰하고 마른애무 타임 마른애무 받다가

다시 나가자고 해서 콜~ 나가서 여기서 꼽고~ 저기서 꼽고~

중간 중간 키스는 덤이지요

다만 문제는 너무 왔다 갔다해서 그런지 집중이 안됩니다 ㅋㅋ

다시 방으로 와서 정자세로 집중하고 열심히 펌프질하니

키스해달라고 혀를 내미네요 지금언니 혀를 열심히 빨면서

계속 스피드를 올리니 지금언니 "너무 좋다면서 더 쎄게 박아줘~"라는데

그런 얘기 듣고 맨탈이 제대로 있을수가 없지요

그렇게 지금언니의 멋진 멘트와 노력으로 드디어 발사 성공

마인드와 스킬이 아주 훌륭한 언니였습니다

Comments

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand