소문듣고 바로 예약해버렸습니다.

안마 기행기

소문듣고 바로 예약해버렸습니다.

산쇼렌즈 1 31,263 2021.06.12 10:40
가인
서진
주간

엘베에서 만난 서진이 ... 몸매도 몸매였지만 얼굴이 진짜 너무 이쁜겁니다
몸매도 한껏드러난게 아주 제대로 왔구나싶었죠
서진이와 함께 락교에 입성해서 정말 후끈한시간 보냈습니다.
서진이 텐션도 서비스실력도 최상급이네요 ㅎ 그리고 방으로 이동했죠

이야기를 나누며 서로의 몸을 부드럽게 터치했고 불끈해진 잦이를보며
서진이는 슬슬 서비스를 준비해주었습니다

미친혀놀림이라고 해야할듯? 너무너무 이쁘길래 서비스는 못할줄알았는데
대반전!!!! 서비스도 너무 잘하는거아닌가요??? 서진이는 나의 몸 곳곳을 누비며
자극하기 시작했고 중간중간 들어오는 똥까시 그리고 BJ 부드러운 손길은
이성의 끈을 놓게 해버렸죠 ...... 엉덩이로 몸을 부비부비해줄땐 진짜 ...박고싶어죽는줄
서비스를 다 받고 침대로 이동해서도 서진이의 서비스는 쭉 이어졌습니다

나의 입에선 원치않은 신음소리가 마음대로 흘러나오기 시작했고 나의 반응에
서진이는 흐뭇한 미소르 지으며 콘을 씌워주곤 위에서 움직이기 시작했죠
운동을 한듯한 몸매 그래서인지 쪼임도 아주 훌륭했습니다
서진이의 여상 테크닉 정말 환상이였네요 .... 그대로 마무리하고 싶었지만
꽃잎맛을 계속 보고싶은마음에 자세도 바꾸며 최대한 오래 그녀를 맛봤네요

질펀한 연애 그리고 자연스러운반응 최고의 시간을 선물해준 서진이
출근길 우연히 본 그녀에게서 이런 초즐달을 하게 될줄이야 
그 동안 퍼펙트걸이라는 별명의 언니들은 다 가짜였습니다
가인의 서진이가 진짜 퍼펙트걸이였네요

Comments

주부라 2021.06.12 23:58
뭐든 잘 하는 서진이...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand