섹드립까지 화끈한 주간 ace 유나!!!

안마 기행기

섹드립까지 화끈한 주간 ace 유나!!!

롤로피자죵 1 46,843 2021.06.19 11:27
가인
유나
주간

170은 될거 같은 모델같은 사이즈!! 남미스타일의 대문자 s라인 슬래머!!

활발하고 친절한 성격!!

자연산 가슴과 빵빵한 엉덩이로 개 쩌는 물다이 서비스!!

오빠 존x맛있어 졸x쎄게 밖아줘 강력한 섹드립!!

유나의 장점은 끝도 없습니다

주간 실장님 추천으로 레이싱걸 모델삘 사이즈에 서비스 잘하는 주간ace 유나를 보고왔네요

실장님 유나를 추천해주셔서 정말 감사합니다!!

엘베에서 유나와 만났을때, 피지컬과 s라인 몸매가 눈에 확띄었습니다

그녀와 화끈한 시간을 보내며 락교에 입성!

복도 관전 서비스로 서브매니저들과 유나에게 3대1플레이를 했네요

주간 클럽 매니저들끼리 호흡이 너무 좋네요

엉덩이 붙잡고 뒤치기를 하면서 다른 손님들의 플레이를 관전하는데 엄청 꼴립니다!!

1샷은 복도에서 싸면 안됩니다. 적당히 맛만보고 물다이 서비스 받으러 방으로 들어갔습니다

서비스에 대한건 설명을 따로 할 필요가 없네요

압도적인 피지컬!!! 자연산 가슴!! 빵빠한 엉덩이!! 말도 안되는 서비스 스킬이었습니다

마지막으로 유나의 섹드립!! 오빠 x나 맛있어~ 더 쎄게 밖아줘~ 진짜 꼴릿합니다

유나 입술에 키스하면서 시원하게 발싸!!! 

땀뻘뻘 흘려가면서 불떡치고 나왔네요

유나는 제 2021년 no.1지명입니다!! 진짜 짱이네요

Comments

주부라 2021.06.19 23:12
클럽하면 유나죠...ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand