짱아 클럽에서 진짜 잘노네요!!! 텐션+서비스!! 역시 락교클라쓰?!

안마 기행기

짱아 클럽에서 진짜 잘노네요!!! 텐션+서비스!! 역시 락교클라쓰?!

똘비수비대 1 40,122 2021.06.18 12:48
가인
짱아
주간

가인 클럽에서 잘놀기로 유명한 짱아를 접견했습니다. 진짜 오랜만이네요 ㅎ

클럽에서 제일 잘 노는 장아답게!!!

입구부터 부비부비를 하면서 놀면서 복도로 이동했습니다

가운데 의자에 앉아서 짱아에게는bj서비스를 받고 서브매니저들에게 서비스받았습니다

탱탱하면서도 탄탄한 엉덩이를 잡고 뒤치기 팡팡팡!!!

오랜만에 짱아의 엉덩이맛을 봤는데 쫄깃탄탄 지리네요

맛보기로 복도에서 신나게 놀다가 

1대1 서비스를 받기위해 방으로 이동했습니다

오랜만에 짱아의 고스킬 물다이를 받았네요

맛좋은 몸매는 여전하네요 탱글한 엉덩이와 가슴으로 애무해주는데 꼴릿합니다

입스킬도 엄청 좋아서 엉덩이 존슨 빨리다가 뒤질뻔했네요

침대에서 나머지 서비스를 받았습니다

69자세로 짱아 봉지맛보다가 여상으로 따먹혔습니다

짱아 봉지 쪼임은 뭐 더이상 설명이 필요없네요

쫙쫙 쪼여주는게 진짜 쩝니다

뒤치기, 정상위로 하는데 그 쪼임에 장렬히 전사했네요

시원시원한 성격에 말까지 잘해서 시간가는줄 모르고 대화하고 놀다가 나왔습니다

쪼임을 조절할수있는거 같네요 암튼 서비스와 쪼임이 진짜 대박입니다

Comments

주부라 2021.06.18 23:49
짱아 보고 싶네여...ㅎ

Total 1,539 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand