가영이랑 섹스하고 다른여자랑 섹스 못하겠어요.. 재미가 없네요

안마 기행기

가영이랑 섹스하고 다른여자랑 섹스 못하겠어요.. 재미가 없네요

잉크싸쟈 0 42,788 2022.06.24 08:43
가인
가영
주간

섹쉬한 느낌이 나는얼굴입니다..

몸매는 완전 슬랜더 입니다. 군살도없고 촉감도 좋고..

운동을 했다는 생각이 듭니다.

하여튼 건강한 몸매임돠... 슴가는 B컵이구요

탱탱한 피부가 만지락거리기좋구요...

마인드도 좋아서...말도 잼있게..잘하네요....

침대에 걸터 앉아서...이야기 좀 하다가....

샤워하고... 침대로 이동...

그리고 가영이는 나를 침대에 눕히고 애무를 이어갑니다

이 언니... 흡입력 하난 진짜 짱이네요...흡입하는 힘이 좋아요..ㅎ

침대에서 받으니...느낌 제대로 나네요..

이대로 나만 불을 붙힌상태로 연애하면 안되겠죠?

그녀의 몸에도 서서히 불을 지펴봅니다.

애무며 섹스를 굉장히 즐길 줄 아는 처자입니다.

가영이의 꽃잎은 마치 막 비가내린 대지를 보는 것 같았습니다.

굉장히 촉촉했고, 맑았으며, 깨끗한 느낌이였습니다.

합체모드로 들어가서... 찰진 연애감과...므흣한 사운드......

뒤로하는 자세가.. 특히나.. 굿 입니돠~~~~~

후배위로 힘차게 박는데 엉덩이와 부딪힐때마다

마치 나를 다시 뒤로 밀어내는 느낌을 주는 느낌.........

연애 끝나고 남은 시간 노닥거리면서 엉겨붙었는데......

참 좋은 언니라는 느낌 팍팍 받네요....

Comments

Total 254 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand