주간에 절라 이쁜언니야 등장!!

안마 기행기

주간에 절라 이쁜언니야 등장!!

포리러서 1 41,432 2021.06.16 11:57
가인
미미
주간

아는 형님에게 주간에 미미라는 매니저를 추천받았죠

락교는 따로 진행하지않고 1:1로만 접견가능하다는 그녀

가인에 방문해서 미미를 만나기로 했습니다.

교감족이라 언니야가 제 교감을 잘 받아줬으면 하는 마음을 가지고 들어갔네여

첫인상 합격 성형느낌없고 자연스러운 와꾸가 맘에 드는 언니야입니다

미미언니야가 성격이 좋네여

서비스는 전체적으로 다 잘하네여

대화를 나눌때에도 옆에 잘 달라붙는 모습도 좋았고

바디 잘 타고, 침대에서 질펀하게 잘놀고

주간에 에이스같은 언니라고 해야할까요?

가슴 수술을 한지는 모르겠는데 일단 가슴 촉감이 죽여줍니다 ㅎㅎ

60분 내내 미친듯이 주물딱주물딱 거렸네요

거기에 섹스는 어찌나 질퍽하게 잘 즐기게요 ㅎㅎ

보지 핥아주니까 신음소리 지르면서 보지물을 줄줄줄 ..

그대로 콘 장착하고 자지 박아주니 자지러지네요 ㅋ

역시 가인이고 역시 친한 형님입니다 ..ㅎ 이런여자를 소개해주다니

미미언니 제 새로운 지명으로 점찍고 왔습니다

미미언니 오빠가 간다 좀만 기다려라

Comments

주부라 2021.06.16 23:38
착해서 다 해주는 미미...ㅎㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand