쏘울붕!!! 미친쎅녀!! 락교에서 만난 끈적녀 짱아

안마 기행기

쏘울붕!!! 미친쎅녀!! 락교에서 만난 끈적녀 짱아

빌리번에어 1 47,118 2021.07.10 13:26
가인
짱아
주간

점심을 먹고 난뒤 가인에 방문 했습니다.

실장님의 추천으로 짱아 추천받았는데

애인모드가 좋은 언니라고 하네요.

이때까지는 뭐 .. 그냥 애인모드만 좋은 언냐인줄..

순한 얼굴에 깔끔해 보이고, 몸매는 스탠체형에 가슴은 B컵~~~

짱아~~~ 얼굴부터 몸매까지 마음에 쏙~~~ 들었습니다. 

엘베입구에서부터 살갑게 반겨주는데 너무너무 좋습니다.

하지만 얼굴만 순한 느낌이네요 ..

엘베에서부터 락교까지 짱아는 완전 하드걸이였던것 ...

방으로 이동해 침대에 앉아있는데 짱아 애인모드가 너무 좋네요.

수수하게 생겨서 서비스는 크게 기대 안했는데 정말 좋았습니다.

나를 탕으로 안내하곤 가볍게 씻기고 다시 침대로 안내하죠

침대에서 뒷판부터 애무가 들어오며 정말 잘 합니다.

앞판으로 와서도 깊이 있게 들어오는 BJ와 애무가

너무나 좋아서 큰 감동을 받네요.

특히, 똥꼬 서비스를 정말 맛깔나게 잘하네요.

물이 많아서 그런지 연애는 더욱더 기가 막힙니다.

개인적으로 여러 자세로 연애 하는걸 좋아하는데

정자세, 옆치기, 뒤치기 등등

자세를 바꿀 때마다 느껴지는 떡감과 쪼임이 정말 환상적 입니다.

짱아와 연애하면서, 딥키스까지 정말 모두 좋네요.

어쩌면 마인드가 굉장히 좋다고 해야할까요?

눈썹한번 찡긋거림없이 모든걸 받아주고, 미소로 화답하는 짱아

이런 마인드에 이런 서비스 .. 거기에 애인모드와 외관까지

진짜 하나부터 열까지 다 맘에드는 짱아랑 달림했네요

Comments

주부라 2021.07.10 23:34
짱아랑 기막힌 연애를 해보고싶네여...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand