섹스러움? 섹스를 좋아한다? 단순히 이런 말로는 설명이 불가능한..

안마 기행기

섹스러움? 섹스를 좋아한다? 단순히 이런 말로는 설명이 불가능한..

파워딩가슛 0 33,721 2022.06.14 10:15
가인
주간

와 .. 진짜 섹스하는데 이런 보지맛은 처음 느껴봅니다

말로 설명하기도 힘듭니다 .. 그냥 탄이는 꼭 만나보세요 ..

친구들하고 함께 갔는데

가면서 한놈이 무조건 이쁜여자 노래를 부르길래

와꾸만 찾는다고 속된놈이라고 욕을하고 나니까

저도 막 와꾸녀를 찾기에는 또 쪽팔리는 부분이 없지않아 있어서 ㅋ...

그럼 뭘 위주로 볼까 하다가 연애감 좋은 아이를 문의드렸습니다

탄이를 강력하게 추천하시네요 꼭 봐야한다고

그래서 만났습니다

탄이는 귀엽다기 보단 섹시하면서도 이쁜 스타일이라고 해야할까요? 호감형이에요 ㅋ

키에 비해서 몸매 비율이 많이 좋고, 라인이 과하지 않으면서도 섹시합니다 ㅋ

BJ는 하드하고 다른부분은 부드러운 편인데

BJ를 하는데 막 장난으로 아~ 뽑힐거같아~ 아~ 하니까

오빠 나랑 연애할때가 더 쌘데 ㅋㅋ

하면서 농담을 받더라고요 ㅋㅋ

말도안된다고 생각했는데 딱 넣는순간 으아...

진짜 어우 뭐라고 설명해야 할까요 .. 그냥 보지모양 자체가 다른느낌?

이 세상의 연애감의 아닙니다

조루는 고사하고 이정도면 피스톤 운동이 아니고 거의

물래방아 운동 수준으로 천천히해야 버틸 수 있어요

여튼 진짜 연애감 하나만으로도 핵 즐달이었습니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand