긴 기럭지에 청순한 스탈~? 반전매력 무야무야~

안마 기행기

긴 기럭지에 청순한 스탈~? 반전매력 무야무야~

삼식이3끼 0 40,947 2021.04.20 20:32
가인
비누
야간

추천받은 언니는 비누 언니로 결정하게 됐네요

시간에 방문해서 샤워를 하고 대기하는중에 실장님과 

재미지게 놀다가 엘베앞에서 비누를 만났습니다

반갑게 맞이하는 언니를 보는순간

와우~개인적인 생각인지 모르겠지만 진짜 이뻣습니다 

긴머리에 특유에 쩌는 여성미 누가보시더라도 와꾸내상은 없을껍니다 

우선 들어서니 안내를 받으면서 이동해 호구조사를 하고 

옷을 탈의하는데 몸매에서 광이 나네요

도처히 같은성분의 단백질로 만들어진 몸매가 아닙니다 

너무 아름답고 이쁘고 게다가 가슴라인도 대박이네요

보고만 있는데 똘똘이가 차렸을 하네요

씻으로 이동해서 용품들을 써가면서 제 피부을 빛나게 해주고 나서 

침대로 이동후 우선 언니가 리두 잡고 마른애무를 시작 하네요 

저의 꼭지를 공략하더니 옆구리와 복구를 지나 똘똘이의 타임이 왔습니다 

비제이를 하면서 저를 스윽보는데 순간 아이켄텍 이어지는 비제이를 하면서 

알까지 오물오물 슬쩍 자세를 바꾸더니 육구자세를 취해줍니다 

눈앞에 펄쳐지는 적나라한 그곳을 보고있으니 본능적으로 혀를가져가 봅니다 

양손으로 언니의 엉덩이를 부여잡고 그곳을 음란하게 공략 합니다 

오랜시간 그렇게 즐기다가 장비를 장착하고 언니가 위에서 해주네요 

따뜻했던 촉감과 미끄러운 촉감이 기억에 남습니다 신음소리와 표정이 너무 리얼하네요 

부르르떠는 느낌도 나고 너무 좋아서 속도를 올려 버렸습니다 

그대로 시원하게 발사 시간이 평소보다 짧았던거 같네요 아쉬울뻔했는데 

제 옆에 바짝 밀착해서 누워있는 언니와 계속 안고 있다가 콜이 울리고 나서야

뒤처리좀 하고 다시 씻김을 당하고 나왔습니다 

일단 와꾸 좋고 몸매도 좋고 실장님도 친절하고 너무 즐달도 하고 야무지게 쉬가다 갑니다

Comments

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand