레걸느낌의 비누!!! 섹드립까지?!

안마 기행기

레걸느낌의 비누!!! 섹드립까지?!

산쇼렌즈 1 43,663 2021.06.04 20:09
가인
비누
야간

오늘은 가인에서 레이싱모델이라고 불리는 비누를 만나봄

진한 클럽을 느끼며 둠칫!!! 두둠칫!!!! 오예쓰 너무 신나~~~~

첫 인상 아주 좋았음 키 160후반 슬림핏한 몸매 민삘이지만 섹시한 외모

오오 ㅋㅋㅋ진짜 레이싱걸느낌이 물씬 풍김

클럽에 놓여진 의자에앉아 비누에게 잦이 존x 빨리고

양옆에 서브언니들한테는 꼭지 존x 빨리고 ~~~~ 이 맛에 클럽온다

내 손으로는 언니들 가슴도만지도 봊이도 한번씩 쓸어주고 ㅋㅋㅋ

그러고 방으로 이동해서 대화하는데 반전인게 살짝 조신한 느낌?

이제 탕으로 이동해서 서비스 받기 시작했는데

피지컬이 좋으니까 진짜 물다이 시원시원하게 잘타더군요 ㅋㅋㅋㅋ

머리부터 발 끝가지 슝슝~~ 시원하게 움직이니까 색다른 느낌이랄까

침대로 이동해서 본게임 준비해야죠~~~

본인은 시체족이기때문에 따로 역립은 안하고 서비스만 받습니다 ㅋㅋㅋ

역시나 오늘도 비누한테 서비스만 실컷받다가 바로 연애

목까시가 상당히 깊었고 그 표정보는데 진짜 개꼴리네요

여상위로 연애 시작했는데 위에서 진짜 강하게 내려찍으니까

나도 막 정신못차리겠어가지고 그대로 눕혀놓고 뒤로 박아주기 시작했죠

몸매도 탱탱한게 아주 좋고 떡감도 상당히 예술이였습니다

아주 대박인거. 역립도 안했고 따로 젤도 안발랐는데

잦이로 존x 박아주니까 비누 엄청느끼고 봊이에서 물 엄청나오기 시작ㅋ

막 계속 쑤셔주는데 나중에는 소리지르면서 봊이에 존x 싸다라그러고

정자세로 섹스할때는 귀에다가 속삭이듯이 섹드립 날리는데 지릴뻔

옆으로 박다가 오지게 방출하고 그대로 GG쳤네요 ㅋㅋㅋ

어우 비누 강렬합니다 진짜 레이싱모델 제대로 따먹고 복귀하느낌이네요

Comments

굳바디 2021.06.05 09:12

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand