찐득함과 끈적함을 보여준 짱아!!! 주간 HOT GIRL 인정!!!

안마 기행기

찐득함과 끈적함을 보여준 짱아!!! 주간 HOT GIRL 인정!!!

크리스차 1 40,213 2021.06.17 11:50
가인
짱아
주간

종합 : 아담한 스탠체형에 약룸필 귀여운 이쁜 스타일을 좋아한다면 추천함,

반전 찐득 끈적한 서비스가 포인트

짱아 지명하고 본게 5번정도 된거 같네요

처음보다 2번째가 2번째보다 3번째가 많이 볼수록 좋은 짱아입니다

관전 클럽이 메인인 가인이니만큼! 메인코스요리 맛있게 먹었네여

복도에서 짱아의 짬지를 맛있게 먹으면서 주변다른 여자를 구경!!

다음에 누굴볼지 미리 찾아보는 게 꿀잼이져

뒤치기를 좋아하는 저로써는 엉덩이가 정말 맘에드는 매니저 2명발견했네요

남은 시간은 짱아에게 집중했습니다

아담하면서 귀엽고 약룸필느낌이라, 서비스에 대한 기대를 안했는데, 짱아는 반전이죠

끈적하면서 찐득하게 들러붙어서 꼴릿하게 서비스합니다

물다이를 아주 싫어하지 않는다면, 짱아의 끈적 찐득한 서비스 추천합니다

침대서비스에서도 끈적 찐득한건 쭉 이어집니다

연애가 다 끝나고 랜덤서비스로 훅 들어오는 그녀만의 애인모드

이게 제일 중독적인 것 같은데 .. 이 부분은 정말 놓치기 싫은듯...

남은 시간 짱아랑 클럽 구경하고 끝냈습니다.

Comments

주부라 2021.06.17 23:09
짱아는 어떤 느낌일지...ㅎㅎ

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand