애교많고 이쁘고 어리면 끝 아닌가요?

안마 기행기

애교많고 이쁘고 어리면 끝 아닌가요?

킹스샷장기 0 43,256 2021.06.21 20:56
가인
야간

실장님의 추천으로 

귀엽고 이쁘다는 설이를 만나고왔습니다

서비스에 대한 기대 없이 

그저 애교나 한가득 맞고 오자는 생각으로 갔네요

설이가 활짝 웃으면서 반겨줍니다

엘베에서 만났고 일단 와꾸몸매부터 합격!!!!

같이 손잡고 락교에 입성햇죠

빰빰빰빰~신나는 음악이 흘러나오는 이곳은!!

가인 관전 클럽입니다~얏호!!!

복도에서 관전 서비스 받아봤네요 

앙증맞은 입으로 존슨을 빨아줍니다

양옆으로는 서브해주는 매니저들이 들러붙어서

"아앙~아앙" 신음소리로 꼴림을 돋궈주네요

스탠딩 후배위로 즐겁게 쩩스했습니다

앞방에서는 다른매니저가 물다이서비스를 하고있었네요

눈이즐겁고 몸이 즐거운 시간이었습니다

메인서비스 받으러 방으로 들어갔네요 

가장 안쪽 방으로 가서 문을 닫고 

설이와 둘만의 시간을 즐겼습니다

매미같이 딱들러붙은채로 이쁜얼굴로 애교부리는데

이거 남자가 환장하게 만듭니다

물다이서비스고 뭐고 바로 키스하면서 

메인디쉬를 맛보았네요 

영계의 그곳느낌은 쪼임부터가 남다르더라구요

그리고 수량은 어찌나 철철 넘치는지

신음소리까지 너무 리얼하고 좋아서 

오래버티지 못하고 쫙 싸버렸습니다

남은 시간동안 설이와 침대에서 

러브러브한 시간 가지다가 내려왔습니다

아 내가 왜 투샷을 안했을까 정말 아쉬웠네요

다음에 올땐 최소 투샷으로 하고 와야겠습니다

Comments

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand