진짜 그냥 친절하기만 한 매니저인 줄 알았는데 ...

안마 기행기

치명치속치뎀 0 42,679 2021.05.10 20:39
가인
캣츠
야간

사실 캣츠라는 이름만 들어도 뭔가 꼴릿하지 않나요?

저는 그냥 이름부터 뭔가 확 땡기는게 꼴릿하더라구요

엘베에입장하는 순간부터 기분좋게 반겨주었습니다.

가운을 풀어주고는 어찌나 공격적으로 훅훅 들어오던지

그리고 그 다음에는 어찌나 꼴릿하게 내 몸을 훑고 내려가는지 ..

하드한 그녀의 손을잡고 같이 락교에 입성!!!!

어퓨 ... 역시 락교인가요? 뜨거워요 .. 그리고 질퍽해요!!!!

역시 락교는 쾌락의 천국입니다 ㅠㅠㅠ

방에 들어가서 이야기 좀 하다가 물다이 받았는데

와 자지에서 물을 쭉쭉 싸버릴뻔했네요

그리고 이제 침대로 이동해서 연애하기전에 애무 살짝해봤습니다

또 한 번의 반전.... 겁나 잘느껴요

막 캣츠 봊이에서 수도꼭지 고장난거에서 물 세는거마냥

질질 흘리기 시작하면서 신음소리 내뱉기 시작하는데

진짜 못참고 그대로 박아버렸네요

다양한 자세로 섹스 찐하게즐기고 대만족스러운 마음으로 기분좋게 퇴장~!

마지막까지 키스해주면서 다음만남을 기약했습니다

형님들 하드녀 따먹고싶으시죠? 캣츠 만나러 갑시다!

Comments

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand