금지된 언니

안마 기행기

금지된 언니

큰아빠 0 120,682 2020.10.12 22:49
돌벤져스
10/12
야간
10점

돌벤져스 내에서도 

전설의 사이버 아가씨라 불리우는

입에 담을수 없는 뿅...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화,문자, 하다못해 실장님 개인번호에까지

연락을 했건만 끝끝내 볼수없던 망할 그녀..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 꼴찌로 출근하신다 하셨습니다..

그래도 나오시는게 어딥니까♥

실장님도 오랜만에 보신다며 직접 안내해주시는데

가면서 서로 누가 더 오랜만에 봤는지 유무로

티격태격 장난없었네요ㅋㅋㅋㅋ

제가 딱 방 들어가자마자 째려봤더니 아왱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오늘도 져줍니다..ㅠㅠ 녹았습니다..

뿅이로 말씀 드릴것같으면

물다이도 마스터급에 우선 몸이 엄청 예쁘고

반응도가 아주 찐텐이며 피부도 하얗고 깨끗한게

가장 큰 장점이겠습니다!

무엇보다 뿅이랑 있으면 진짜 업소에 있다는 느낌이

안들정도니 이정도면 완벽 그 자체 라고 해도 되겠죵?ㅋㅋ

와서 연애도 한번 했겠다 얘기나 더 할겸 연장 문의 드렸더니

역시나...오랜만에 나오니 저와 같은 류의 분들이 많으신지

연장불가..ㅠ 다음에 볼땐 내년에 볼수있냐며 툴툴대니까

안그런다고ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에 쭉 나온다는 약속 받아냈네요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand