돈을 준다해도 못보네

안마 기행기

돈을 준다해도 못보네

낙번새리 2 58,853 2020.02.07 02:18
돌벤져스
야간

뿅이가 출근했다는 사실을 확인하고 바로 예약..

딱 1타임 남아있어서 젠장할... 자야될시간까지 잠도 안자고 버텼습니다....

강간하러갑니다 추가결제하고 

짜릿한 강간이벤트받고  언니의 손에 이끌려 방으로 갑니다

이쁘게 메이크업 된 얼굴

키가 172~4 사이정도 되어보이고 비율이 지립니다

모델이네 모델

이쁘면 싸가지가 없거나 그럴수있는데 뿅이는 말하는 자체가 굉장히 살갑습니다

아주 살갑게대해줘요

그리고 들이댑니다 마인드가 좋네요  이정도 마인드면 마인드로도 먹고 살수있을것같습니다

그러나 와꾸도 좋죠 ㅋㅋㅋ 가슴도 졸라 이쁩니다 

제가 손이 작아서 흘러내립니다.

물다이에서 서비스를 받는데 아주 꼼꼼하고 디테일하게 들어옵니다

아주 천천히  뒷판받으면서 잘 안서는데 뒷판 받으면서 섰네요

앞판도 느낌있어요~~  bj하면서 저를 바라보는 눈빛은 쎅끼가 아주 충만...

다시 침대에 이동 누워서 다시 애무

느낌이 너무 좋아서 제가 역립합니다 더 받다간 얼마 하지도 못하고 발사할까봐

반응이 리얼합니다  짧은 떨림이 아주 므흣하네요

물이 좀 흥건해질때쯤  하나가 됩니다

여성상위 느낌 죽음입니다 긴 모델 기럭지에 언니가 핫한 반응을 보이니

제 동생놈도 어찌할바를 모릅니다 자세를 몇번 바꾸려고 했으나

너무 좋아서 그냥 했는데 그 짧은 시간속에서도 많은 표정을 보여주네요

출근도 개출근인데다가 출근하면 바로 풀예약이라...

예약잡기 힘들어서 더 짜증나네요 아 안볼껄..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

프시케 2020.02.07 12:32
보기 힘든 언니를 제대로 맛보셨네요 축하드려용~~
정키보이 2020.02.09 23:23
감사합니다

Total 872 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand