이언니 눈빛이 너무좋아요

안마 기행기

이언니 눈빛이 너무좋아요

다이다이센 1 26,414 2019.10.06 12:53
돌벤져스
승리
주간

주간엔 에이스가 참 많습니다 

실장님 추천대로 에이스예요 꼭 보세요 해서 안좋았던 언니가 없었습니다

오늘은 지명이 많지만 휴일인만큼 느긋하게 서비스도 찐하게 받고싶어서 승리 예약!

안그래도 예약할때 시간타임 문의하면 승리는 예약도 많습니다 그래서 원하는시간에

하려면 오전에 일찍 해도 경쟁이네요 전 승리의 눈빛이 그렇게 꼴립니다 

서비스할때 연애할때 말이죠 어쩜 그렇게 섹한지 제가 섹시하고 섹한스탈을 굉장히

좋아하는데 승리가 딱 그렇죠 찐하다고 해야하나 ㅋ

그리고 몸매가 정말 사기입니다 마르지도 않고 딱 적당한 이쁜라인 가슴도 굉장히

풍만합니다 하루종일 코박죽 하고싶었습니다 ㅋ 

떡감도 너무 좋고 제가 왼만하면 신음을 토해내지않는데 오늘 아주 거칠었습니다 ㅋ

잘놀았습니다~ 

Comments

정키보이 2019.10.07 07:45
감사합니다

Total 378 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand