어리고 이쁜데 전 이거면 됐습니다

안마 기행기

어리고 이쁜데 전 이거면 됐습니다

한번만만져보자 0 63,627 2020.05.21 21:11
돌벤져스
유아
야간

출근부 보자마자 눈여겨보던 유아언니가 오늘 출근이네요

프로필 사진은 아직 없지만 실장님께 여쭤보니 리얼로다가 어리고 이쁘게 생겼다고 ㅋㅋ

업계 쌩초짜라고 소개를 받고 언니방 들어갔습니다 

일단 방에 들어가서 보니까 진짜 로리한데 한눈에 스쳐봐도 어리고 이쁩니다

눈이 얼마나 큰지 ㅋㅋ  아담하고 똘망똘망하게 생겨서 정말 아무것도 모르는거같은

표정으로 저에게 다가옵니다 대화좀 나눠보다보니

룸에서 일하다온 아가씨였네요 ㅋㅋ 아직 초짜라 능숙한면은 없지만 옷을 벗기도전에 언니의

피부결은 정말 나이를 말해줍니다.. 서비스는 아에 초짜라 잘 모르길래 같이 씻는데도

저같은 탕돌이도 어린언니앞에서는 동생놈도 빨딱빨딱 하더라구요 ㅋㅋ 

안마에선 정말 못봅니다 이런 나이와 얼굴 말이죠 ㅋㅋ

풀발되있는 제동생을 보면서 흐뭇해 하는 유아가 마냥귀엽기만했습니다 ㅋㅋ 

그런것도 굉장히 좋았고 저도 애무를 해주니 꾀 젖어있는걸 느꼇습니다 

연애하기전 자기도 많이 흥분했다며 저도 망설이지않았는데 

쪼임이 상당히 괜찮은편이였고 연애반응도 많이좋은편이였습니다

아무래도 아직 영계다보니 액션보단 리얼로  많이 보여지더라구요 ㅋㅋㅋ 

아 이언니 진짜 이쁘고 귀엽고 맛있네요 ㅋㅋ 역시 어린맛이란... 

Comments

Total 810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand