영계 천국이 되었네요

안마 기행기

영계 천국이 되었네요

꼴리브영 0 100,253 2020.08.28 23:44
돌벤져스
청하
야간

요즘 돌벤져스 영계들 진짜 많아진것같아요

수빈 러브 미호 리나 청하 연우 

영계라인업만해도 ㅎㄷㄷ 하네요 

그중에 오늘 저는 청하를 봤습니다

얼굴 이쁘구요

어린맛에서 오는 그 연애감 아시죠??? 

그 쫀득한 그맛 

자기가 쪼일려고 쪼이는게 아니라 자연스럽게 쪼여시는 그 싱싱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그맛이 아주 특화되어있네요.

그리고 딱 봐도 맛있게 생겼습니다

어리면서 섹끼가 좀 있어요 ㅋㅋㅋ

제가 본 영계라인언니중에 겹치는 이미지는 수빈이??

수빈이가 좀 겹치네요 ㅋ

대화술도 생각보다 훌륭하고  대화하는 내내 정말 순수한 아이라는 생각을했어요

이렇게 순수한애가 이런곳에서??

이런느낌???

요즘 코로나 때문에 힘든데

이렇게 좋은언니들이 계속 들어오니 정말 고민을 안할수가 없군요.. ㅜㅜ

코로나라고 고추가 안서는건 아니니 저는 하늘이 허락해주는날까지 달리렵니다 ㅋㅋ

Comments

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand