아직도 안보심?

안마 기행기

아직도 안보심?

듀랭이 1 58,639 2020.01.26 11:14
돌벤져스
엔젤
주간

돌벤져스의  엔젤언니는 아직도 안보셧다면 꼭 보셔야합니다

조조도 예약이 가능해서 예약하고 방문합니다 ㅋㅋ 

그리고 접견! 정말 여대생같은 느낌의 이쁘장한 얼굴과 여리여리한

슬림라인몸매.. 근데 비율도 좋고 잘빠져서 정말 끝내줍니다 

슬래머라는건 정말 엔젤언니보고 하는 얘기가 아닐까하고 생각되네요 ㅋㅋ 

제가 가장 좋아하는 적당히 긴 헤어스탈 그리고 엔젤이는 무엇보다

편안함이죠 언제봤냐는듯한 생기발랄한 애인같은 느낌 

서비스 물다이도 제법 잘하는 엔젤 키스도 할때는 느낌이 중요하다며

적극적이었던 엔젤!! 잠깐의 순간도 꼬치가 흐트러짐없이 빳빳한 상태를

발사직전까지 유지했네요 그러면서 엔젤이의 허리돌림에 꿈뻑 쓰러지네요

마치 마지막 혼신의 힘을 다했던것처럼 쓰러지지않을거같은 제 기둥이 흐물흐물

해졌습니다 ㅋㅋ 마지막 한방울까지도 쪼옥 뽑아갈려는 귀염둥이 엔젤 ㅋㅋ

씻는시간도 아까워 엔젤과 조금이라도 더같이있고싶어서 깨벗은채로 같이 놀고나왔네요

몸이 안좋아서 이번주 첫 출근이라했는데 역시 여자는 쉬면쉴수록 더 이뻐지는거같네요

아님 나이를 거꾸로먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무너무 좋습니다 ^^ 

Comments

정키보이 2020.01.27 22:40
감사합니다

Total 851 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand