눈웃음 치지마 미칠거같에

안마 기행기

눈웃음 치지마 미칠거같에

한번만만져보자 2 62,063 2020.02.07 10:09
돌벤져스
미자
주간

미자언니.. 170가량 되는 우월한 키에 모델포스 장난아니죠

지명중 한명인데 오늘따라 보고싶은 생각이 강하게 스칩니다 

이쁜얼굴에서 보이는 살가운 눈웃음과 편하게 대화할수 있게 유도하는

언니의 말투도 너무 좋은언니죠 정신놓고 서로 얘기하다보면 정말 애인같다는 ㅋㅋ 

성격이 다른와꾸언니들에 비해 너무 털털하고 재밌습니다

단어선택부터 표현까지 말주변이 상당히 좋은언니죠

붙임성까지 있는언니라 친해지는건 금방 친해집니다 얘기좀 하다가 샤워하러 ㄱㄱ

정성스럽게 씻김을 당한후 서비스좀 받다가

침대로가서 역립시도하는데 느끼는반응이 겁나 좋네요 

그러다가 바로 69자세 돌더니 정신없이 흡입했네요 그러다 갑자기 자세를 돌리더니

먼저 시작하는데 위에서부터 하는데도 쪼임이 좋은편이였습니다 

그래서 진짜 너무 꼴렸는데 ㅋㅋ 더꼴리려고 제 동생힘에 주체가 안됫네요

그러다 참지못하고 발사했는데 정말 좋았네요 애인모드도 최강이였습니다

당연히 다시접견할수밖에없는 언니죠 ㅋㅋ

Comments

프시케 2020.02.07 12:28
예명부터 뭔가 확 오는 언니네요 즐달 축축
정키보이 2020.02.09 23:22
감사합니다

Total 851 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand