떴다 그녀

안마 기행기

떴다 그녀

종건구 0 74,961 2020.06.11 23:30
돌벤져스
6/11
야간

아껴보리라 다짐했으나 아껴서 똥될뻔한 제 케이스였습니다..ㅠㅠ

드디어..그동안 예약의 압박과 언니의 출펑으로 인해 너무나 보고팠던 뿅언니를 접견하는날입니다

이거 뭐 어떤언니일까 심장 콩콩콩하는것도 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ

층 올라가자마자 향기로운 냄새가 진동을하네요~ 좋은느낌을 가지고 걸어가면서

무슨냄새인가싶어 킁카킁카하며 가다보니

뿅 언니방에서 퍼지는 은은한 냄새였네요~ㅋ

긴머리에 늘씬하게 쭉 뻗은 팔다리와 화려하게 예쁘게생긴 언니가 절 반겨줍니당

얼...여신포스강림임...ㅋ 진정 여신이있다면 이런 모습일까요..

벅차오르는 이 마음을 진정하고 천천히 하나부터 시작해보기로합니다~ 흐흐

담배 한대씩 피우고 진정시킨다음 샤워하러가는데 어후..아까 홀복으로도 가리지못한

아름다운 몸매를 이제서야 풀로 감상하네요 ..

씻겨주는 손길이 조심스러움을 넘어 엄청부드러운데 .. 이거 씻겨주면서

얼마나 간지럽히는지 미치기 일보직전을 두번이나 넘겼네요 ㅎㅎ

물다이는 찐덕거리는느낌이 싫어 패스하고 깨끗하게 씻고나와서

언니 물기도 닦아주고 앉아있다가 서로 걸터앉아 야시시한 분위길 연출후

허리부터 간지럽히며 분위길 이끌어봐요~

으음~하며 은은하게 느끼는 언니사운드가 예술입니다

키스나누며 분위기 이어가다가 여기저기 탐닉하고 언니에게 콘 장착 부탁후

바로 허리돌려 후배위부터 박아봅니다~

각선미부터 몸매가 어디 빠지는게 없는터라 어떤 자셀 취해도 금방 싸겠더군요..

이거이거 위험해질거같아 좀만 더 박고 ㅋ

바로 정상위 돌려 앞판 감상합니다~ 크.. 말해무엇합니까 ㅋ여신포스

아랫도리 힘 뽷 들어가니 개운하게 언니 안에 싸버립니다

연애감 지렸고 시각적인 효과도 지렸고..ㅠ 제 아랫도리 호강한날이네요 ㅋㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand