기럭지에 묻힌 외모

안마 기행기

기럭지에 묻힌 외모

sk2088 0 78,118 2020.07.03 00:29
돌벤져스
소라
야간

나날이 얼굴까지 이뻐지는 소라를 만났습니다

처음봤을때부터 너무나 미친 사기 기럭지에 빠져서

소라의 외모가 묻혔는데

소라 얼굴도 상당히 이쁜편입니다

피부도 너무 좋아요 실루엣이 정말 너무나도 사기케릭터입니다

거기에 웃을때 눈웃음까지 치는데

지금생각해도 심장이 벌렁벌렁 거리네요 ㅎㅎㅎㅎ

소라는 서비스 하나도 허투루 하지 않아요 정말 최고에요

키가 커도 체위를 잘 맞춰주니까 불편함이 없습니다

소라때문에 장신녀에 대한 로망이 더생겨요 ..

그리고 작은언니도 나름의 매력이 있지만 

키큰언니쪽으로 취향이 더욱 기울어버렸죠

보기전엔 부담스럽다고 생각했었는데 보고나니까

전혀 부담스럽지 않은??

그런 반전매력까지 가득한 언니입니다

수량이나 쪼임은 말할필요도 없습니다 

에이스는 괜히 에이스가 아닌것같습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 873 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand