피지컬 종결자

안마 기행기

피지컬 종결자

한번만만져보자 1 157,878 2021.02.27 00:19
돌벤져스
소라
야간

불금은 놀아야죠~

10시 넘어서 갈곳이 왜 없겠습니까 ㅋㅋㅋ

돌벤져스로 가면 되지요~

월요일까지 쉬니까 기분도 좋고 맘도 가볍게 제대로 한번 놀아봐야죠 아주 맘먹고 왔습니다

진짜 간만에 소라를 보는 느낌인데 사실 한달도 아직 안됬다는..ㅋㅋ

아마 보신분들은 아실껍니다 왜 소라가 1월의 지명도 1등이였는지.. 

일단 피지컬부터가 장난 아니구요 고급진 외모와 세련된 스타일.. 보고있으면 그냥 화보입니다

아우라가 그냥 다른언니들과는 비교불가..

큰키도 한몫했져 ㅋㅋ 이런 고급진언니가 마인드도 좋고 착하기까지.. 그리고 말도 안되는소리겠지만

서비스까지 일품입니다. 언니는 꾀 긴시간 서비스를 진행하는데 저같이 물다이 받는거 좋아하시는분들은

정말 좋아할듯싶네요 시간은 끈다긴보단 정성스럽고 꼼꼼하게 해주는느낌이랄까?

침대로 이동해서 연애할떄도 마찬가지로 템포도 잘 맞춰주고 원하는자세를 요구하면

또 그거에 맞춰 저를 편하게 해주고 역시나 키가 커서그런지 옆거울로 봤을때 흥분감 장난 아닙니다 ㅋㅋ

소라 보고나서 진짜 아쉬운점이 1도 없었네요 

Comments

10시간 2021.02.27 10:05
소라 ~~~~~~~~~~

Total 983 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand