뱀 같은 혀놀림에 오늘한번 제대로 놀아낫네;;

안마 기행기

뱀 같은 혀놀림에 오늘한번 제대로 놀아낫네;;

진짜는없다 0 132,952 2021.09.22 11:49
돌벤져스
주간
10점

간만에 찾아 보는 지명언니라

오랜만에 긴장되는데 

방으로 들어가니 너무 오랜만이라며 반겨주는 준언니

몸매는 군살없이 잘빠지 몸매 얼굴은 농염함의끝판왕이랄까

서글한 대화를 이쯤마무리 해두고 서비스를 받는데 

정말이지 미친듯한 혀놀림과 몸매 움직임 밤울뱀을 연상케할정도의

바디는 오금이 지려버릴정도로 잘하는데 BJ 스킬은 말할꺼없이

휼륭하고 떡감까지 얼마나 잘친지 저같은 시체족을 그냥 가만히만있으면

처음부터 끝까지 알아서 책임져주는 직업정신을 같은 언니라 ㅎㅎ

미친듯이 황홀함에 취해 ㅎㅎ강력한 하드한 서비스에 침대위에서

키스부터 시작해서 6&9 자세까지 ㅋ봉지 수량이 그렇게 많지는않지만

꽃잎S V까지 한번더 어필해면서 안전장치씌우고 밀어넣는데 ㅎ

뜨거운 봉지안이 얼마나 촉촉한지 질컹 쑤시니 더욱 부드러워지는떡감에

찰치기까지 아메리칸한 남미 스타일의 엉덩이까지 ㅎ참 이거야말로

너무 경의여움의끝을 보고 있는힘껏 사정까지 하고나니 온몸에 

기운이쏙빠지고 티타임을 갖으면서 좀더 자주 놀러 오면좋겠다는

표현을 하는데 ㅎㅎ역시 구관이 명관이라 도전없이 당군간 짬날떄맏

접견을 해야겠네요 언제또 불끈불끈 할지 모르겟지만 연휴끝나면

도한탕 달려야겟네여 

Comments

Total 984 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand