ㅈㅂ에게 빠지면 답도 없다

안마 기행기

ㅈㅂ에게 빠지면 답도 없다

sk2088 0 168,510 2021.02.07 00:54
돌벤져스
소라
야간

소라의 복귀(?) 소식에 바로 예약합니다 

열흘정도 쉬었으니 복귀가 맞겠죠? ㅋㅋㅋ

보자마자 저는 웃을수밖에 없었습니다  너무 좋으니까 ㅋㅋㅋㅋ

열흘동안 잘쉬었는디 얼굴에 생기가 가득합니다

이기적인 비율과 기럭지는 여전하구요 ㅋㅋㅋ

소라는 행동하나하나가 정말 느려요 ㅋ 그게 정말 반전매력이라는... ㅋㅋㅋㅋ

외모만 봤을때는 사나워보일수있는데 그에비해 너무 애기같은 면이 많아서 반전매력에 빠지면 

답이 없는것같아요 ㅋㅋ

소라에게 받는 서비스는 정말 최고입니다  하지만 그것보다 더 좋은것이 있었으니...

바로 연애감........

좁보.. 촥촥 감깁니다..

그 맛에 계속 소라를 찾는것같아요 

와꾸도 좋고 마인드도 좋지만 가장좋은건 좁보... ㅋㅋㅋ

명절되기 전에 한번 더 올것같네요 ㅋ

Comments

Total 982 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand