영계육덕은 사랑이져

안마 기행기

영계육덕은 사랑이져

이거얼마냐고 0 149,362 2021.02.20 00:00
돌벤져스
청하
야간

처음에 실장님이 청하를 소개해주시면서  와꾸육떡이라고 보시면된다고 하길래

육떡인데..와꾸가 나오는거에 기대감도 있었고 궁금하기도 했었는데 

취향이 글래머러스한체형을 좋아하는터라 믿져야본전인마음으로 청하를 보게됐습니다 

결국은 좋았기에 지금까지 보고있는데여 우선 이쁜 와꾸도 와꾸지만 자연산E컵이 제맘에 들었거든요 ㅎ

샤워간단하게하고 바로 청하를 만났구요~

어리면서 고양이같상의 청하언니

눈코입 또렷하고 머리는 금발색? 으로 염색한머리였는데

진심 리얼 아이돌보는기분입니다 ㅋㅋ

가슴은 왜또그렇게 큰지 홀복을 입었는데 그사이로 가슴살이 터질듯 삐져나와있네요 ㅎㅎ

허벅지와 궁뎅이도 빵빵했구요

와꾸육떡 청하와 뒹굴어봅니다

풋풋한 언니랑 몸을섞는것도 은근히 기분좋은일입니다 꽉꽉 쪼여주는 봉지맛도 예술이구요~

무엇보다 몸매가 제대로 취향저격이여서 떢감도 너무 좋아서 그런가 너무 흥분이 되고 몰입감도 절었습니다~!

발사는 더더욱 빠르고 쉽게 ㅎㅎ 

주말을 기분좋게 출발할수있을거같네여

Comments

Total 981 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand