일요일은 끈적하게 가야지

안마 기행기

일요일은 끈적하게 가야지

발키리일대장 0 167,581 2020.12.28 01:02
돌벤져스
은서
야간

마인드 좋고 끈적진 여자 좋아하는지라 역시 그만한 언니는

은서언니가 딱 제 스타일이죠 ㅎㅎ 섹시 슬림글램녀~

슬림하고  딱 보기좋은 체형입니다ㅋ

어린 느낌은 아니지만 색기흐르는 눈빛ㅋ

복도에서의 맛보기부터 혀놀림이 장난이 아니네요ㅋ 알고보니 단독코스로 추가금냈는데

다른사람들도 막 지나다니는데 그분들과 눈이 마주치진않았지만

뭔가 저를 부러워하는 눈빛이 느껴졌습니다 분명 그랬을꺼에요 ㅎㅎ

그런거 상관안하고 은서와 저는 혀가 춤을 춥니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 방에 들어와서 행구고 

물다이에서 본격서비스를 받는데 흡입내공이 장난이 아니네여

다뽑히는줄알았습니다 가슴도 b컵이라 바디 타는 맛도 일품ㅋ

침대에서의 서비스~!! 역시 애무스킬이 숙련된 조교처럼 뛰어나더군요

어느샌가 장갑을 착용하고 준비를 마치네요

위에서부터 천천히~ 뒤로도 한번 돌아주고~ 앞으로도 한번 돌아주고~

신호와 함께 퐈이아~ 

은서 언니는 마인드나 분위기도 좋지만 무엇보다 정말 섹녀에다가 저랑 잘맞는다는거

Comments

Total 979 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand