지명잡기가 이렇게 쉽다니

안마 기행기

지명잡기가 이렇게 쉽다니

듀랭이 0 144,722 2022.01.13 21:44
돌벤져스
니꼬
야간

니꼬언니가 지명되기까지는 단 한번이면 충분하다고 생각됩니다

남심을 홀리는 몸매에 세련미까지.. 이쁜와꾸는 그냥 덤이고 

하얀피부에 남자들이라면 빠져들수밖에 없는 비주얼입니다

서비스도 꼼꼼히.. 물다이에서 이미 언니한테 몸을 맡긴상태.. 안그럴거같으면서도

해줄건 다해줍니다 그것도 아주 깊고 하드하게요.. 안그래도 니꼬언니 자체만으로도 정말 최고지만 이렇게

서비스까지 열심히 하는데 어떻게 지명을 안할수가.. ㅋㅋ

침대에서 또한번 마른애무를 하고 누가 먼저랄꺼 없이 콘자연스레 끼워지고 

연애를 시작.. 이것도 해보고 저것도 해보고.. 자세도 여러번 바꾸자고 요구해도

잘들어주는 마인드도 아주 좋은언니죠 다 끝나고 언니가 건네주는 커피한잔 마시며

얘기하는데 목소리도 참 섹시하고 ㅋㅋ 이건 뭐 거희 니꼬홀릭 아닌가싶네요

진짜 이런언니는 볼수있을때 한번이라도 더 볼생각입니다..

지갑을 쥐어 짜서라도 말이죠 ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 975 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand