우행시

안마 기행기

우행시

이학봉선생 0 155,855 2021.05.21 00:02
돌벤져스
5/20
은서
야간
10점

나의사랑 너의사랑 우리모두의 사랑

은서언니를 보고왔습니다♡

오늘은 넉넉하게 두시간~

늘 봐도 처음과 같은 설렘이 따라오는건

정말 너무나 큰 장점 아니겠습니까♡

오늘도 처음보는기분으로 기분좋게 조우하고

찐~한 포옹으로 시작을 알립니다.

시간도 넉넉하겠다~ 이런저런 이야기로

먼저 그간의 회포를 풀고~

은서는 제 가운을 끌러주고

저도 은서의 홀복을 끌러줍니다~

이때가 가장 설렌다지요?ㅎㅎ

서로 씻겨주며 기분좋게 샤워하고 나와

물기도 서로 닦아주고 ㅋㅋ

나체의 상태로 둘다 침대에 걸터앉아

오묘한 분위기를 형성하며 진한 키스타임~

키스 후 다음 스킨십은 자연스레 터치로 이어지고

터치후엔 서로 므흣한 상항을..♡

얼마나 집중해서 했는지 한여름도 아닌데

땀이 비오듯 등에 송골송골 맺히네요...ㅋ

불같은 연애를 뒤로하고 은서가 땀 닦아주며

오늘도 좋았다고 해주는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

한번의 배출이 너무 양이 많았던 터라

뒤에 한번은 더 엄두가 안나더군요ㅋ

남은 시간 즐겁게 이야기하다 나왔습니다ㅋ

다음주에 또 볼것을 기약하며 헤어졌지요.

Comments

Total 971 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand