보물 발견

안마 기행기

보물 발견

도규 1 85,505 2022.08.28 22:58
돌벤져스
8/27
인영
야간
10점

극슬림파 입니다

인영언니가 얼굴도 이쁘고 몸매도 딱

제가 찾는 스타일이라하여

그간 못보다 오늘 드디어 시간이 맞아

보게 됬숩니다

문열리고 들어가 몸매부터 스캔하게 되는건

사실 어쩔수가 없나봅니다 

처음엔 제법 도도?해보이는 인상이라

내심 아 잘못들어왔나 싶었지만

그 생각은 단 10분만에 사라지더군요

언니가 대화능력이 굉장히 뛰어납니다

본겜 들어가기전 대화능력이 너무 뛰어나

연애적으로 좀 떨어지지 않을까라는 우려를

잠시 했습니다만 그것마저 오판이더군요

전문적으로 물다이 타는 서비스과 언니는 아닌데

마른다이에서 애무가 엄청 꼼꼼하고

허투루 하는 티가 하나도 안납니다 정성스러워요

얼굴도 조막만한게 이쁘고 몸매야 당연히

제 기준 너무 합격인데다가 연애감 상타치

세박자가 고루 맞는언니 간만에 만나는것같네요

연애야 모 과정이 다 똑같지만서도

이야기 잘하고 잘들어주고 연애감 좋고 꼼꼼하게

하는 언니라면 인영언니가 최적화인것 같습니다

괜히 소문이 좋게나있는 언니가 아니네요

Comments

10시간 2022.08.29 20:59
인영 ~~~~~~~~~

Total 4,096 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand