영계와꾸면 그걸로 끝

안마 기행기

영계와꾸면 그걸로 끝

웨이타어딨어 0 1,069 07.05 19:59
돌벤져스
하루
야간

시간맞춰 입성... 하루언냐 접견해 봅니다

하루 언니 ~ 옷을 입었음에도 꽉찬 c컵 가슴 한눈에 들어오네요~

담배한대 피우며 이런저런 대화를 나눠봅니다~

농담도 잘 받아주고 우선 웃는 얼굴 샤방샤방~~ ㅎㅎ

그리고 우선 영계에 와꾸 좋네요~ 베시시 웃으니 저도 모르게 흐믓한 웃음 짓습니다 ㅎㅎ

이런저런 대화 후 탈의를 합니다...

피부... 새하얗고 잡티하나 없네요~ 넘흐넘흐 부드러워용~ 애기피부같은 느낌

무장해제하고 들이대봅니다 ㅎㅎ

간단히 샤워 후 침대로 이동~

다이 서비스 착착 감기게 잘 해줍니다~ 저는 물다이에서는 많이 못느끼는 선천적인

장애때문에 ㅋㅋㅋ 마른다이로 어서 가자 합니다~~~

마른 다이에서의 연애감 좋습니다...

제 똘똘이가 성장하다 말아서 왠만하면 쪼임이란 것을 잘 못 느끼는데 확실히 쪼여주네요...

언냐 꽃잎도 깨끗하고~ 이뻐용 ㅎㅎ

특별한 서비스는 없지만 애인모드로 오붓한 시간 가지기에는

제 주관적인 관점에서 괜츈하네요

오늘도 즐거운 맘으로 방에서 나왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 4,212 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand