키스 장인을 만났습니다

안마 기행기

키스 장인을 만났습니다

발키리일대장 1 64,597 2022.10.08 22:35
돌벤져스
은서
야간
애무싸트를 받기위해 은서를 예약하고 

돌벤으로 향합니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 은서에게 키스교육을 제대로 받고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스를 잘하고 싶은 남자가 되고싶어서 ..

은서의 첫인상은 청순함속에 섹끼가 있는 그런 이미지에

아주 꼴릿한 몸매를 가지고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

각설하고 키스배우고 싶다고 대놓고 이야기했습니다 

혀놀림부터 힘의 강약 속도 그렇게 키스를 디테일하게 교육 받을줄몰랐어요 ㅋㅋ

근데 정말 뭔가 촥촥 감기는 느낌이랄까 그런게 느껴지더라구요 ...

서로의 교감이 가장 중요한부분이지만 호흡을 서로 어떻게 맞춰야 되는지

어떻게 맞춰갈수있는지 상대방도 키스 초보면 어떻게 리드해야되는지 등등

너무 디테일하게 배워서 저에게 한가지 무기가 더 생긴 느낌??? 그런 느낌을 받았구요

은서랑 하는데 ㅎㄷㄷㄷ 왜 출근부에 남자를 홀린다라는 말이 자주 써있는지 알것같아요

그냥 홀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 몸짓하나하나가 그냥 개꼴립니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음번엔 애무 교육 좀 받으러 다시 애무싸트로 봐야겠어요 ㅋㅋ

Comments

10시간 2022.10.09 18:29
은서 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 3,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand