이상형을 만났지만 저의 판단미스로 후회했네요

안마 기행기

이상형을 만났지만 저의 판단미스로 후회했네요

안마왕리충화선상 0 55,110 2023.01.21 13:24
돌벤져스
하영
주간

돌벤져스 프로필을 보고나니까 하영이를 한 번 만나보고 싶었습니다.

대기시간을 물어보니 대기시간이 워메 힘든 상황이구먼 ~~

2시간이나 기달려야 한다니 ... 

그래도 좋은 언니를 본다는건 아무리 기다려도 괜찮은거죠 ㅎㅎ 

그렇게 기다리고 기다린뒤 안내를 받아 하영이를 봅니다 

굉장히 섹시하면서도 화려한 스타일의 얼굴

그리고 군살없이 선이 굉장히 이쁜 슬랜더 바디라인 비율이 너무 좋습니다

샤워를 하기전부터 똘똘이가 미친듯이 꼴리네요 

와꾸로만 꼴리게 만드는 언니가 정말 레알 아니겠습니까

하영이가 그런스타일입니다 

근데 서비스도 생각보다는 훌륭합니다 와꾸가 이정도인데 

서비스를 이렇게 한다고 싶을정도..... 

하지만 매인은 와꾸와 애인모드죠...

모든면에서 저를 감동시키네요 

이런 언니랑 한시간 동안 밀고 당기기를 하다 보니 폰이 울리고 .........

아쉬운 마음에 한번더 연장을 시도했으나

두시간을 더 기다려야된다는말에....  대실망...

처음부터 두시간을 끊고 들어올껄....

당분간 하영이를 계속 볼 참입니다 지금도 보고싶어죽겠네요..

Comments

Total 3,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand