만인의 교집합

안마 기행기

만인의 교집합

시샤24시 0 77,273 2023.02.18 17:40
돌벤져스
진주
주간

욕심이 너무나도 많은 탓인지 하나를 가져오면 하나를 놓아야 하건만

와꾸 몸매 서비스 마인드 골고루 다 주세요 하니 싸늘하게 쳐다보지만

결국엔 알았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 시간 정도 기다리니 보여주시는 진주언니

들어가자마자 복장부터 합격

보일 듯 안 보일듯 은꼴의 미학을 정확히 아는 흰색의 모노키니에

마음 속으로 물개박수 치면서 들어갔습니다

160의 아담한 키에 군살 하나 없이 슬림한 체형

룸삘의 꼴리는 와꾸인데 오묘하게 민삘이 섞여서 예쁘장한데 부담스럽지는 않은

꼴릿한 아우라 지대로 뿜어대는 와꾸에 C컵의 슴가와 더불어 가녀린 체형에

골반과 엉덩이 까지 와꾸 몸매는 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나머지 서비스 마인드를 보자 ! 하면서 다짜고짜 딥키스부터 박아보는데

제 엉덩이를 꽉 쥐면서 오히려 혀가 불쑥 들어오더니 절 잡아먹으려는 듯이 키스하는데 ㅋㅋ

하마터면 쌀 뻔했네요 ㅋㅋㅋ 마인드도 합격에 이제 겸손해진 자세로

얌전히 누워 앞판 뒷판 서비스를 받아보는데 와 진짜 혀로 주무르듯이 온몸을 휘감으면서 가만히 냅두질 않습닉다

쿠퍼액이 무슨 수도꼭지 튼 거마냥 줄줄 흐르는데 주체가 안되고요

X까시도 무작정 강하게만 하지는 않고 완급을 조절하면서 깊숙이 들어왔다

살살 들어왔다 사람을 가지고 놉니다 69로 변경한 후 역립 시도하는데

어느 순간 느끼는 지 머리를 부여잡고 신음소리를 흘리는데 수량도 터지고

저돌적으로 달려들어서 연애하는데 정상위 후배위 바꾸면서 강하게 피스톤질 해버립니다

한참을 흔들어대면서 시원하게 발사했는데 진짜 이 언니 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋ

와꾸부터 몸매 서비스 마인드 연애감 할 것 없이 ㅋㅋㅋ 만능입니다

어떤 스타일이던 다 만족시킬 수 있는 요물 중의 요물이네요 ㅋㅋㅋ 추천드립니다

Comments

Total 4,094 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand