깜찍이와 100분을 즐기다

안마 기행기

깜찍이와 100분을 즐기다

아리모타 0 24,444 2019.07.31 09:40
돌벤져스
연두
주간

요즘 몇일동안 아침마다 비가오네요 떡 땡기게.. ㅋㅋ

핫타임데이 저격했습니다 100분 무한 할인받고 연두언니 만났네요 ㅋ

키도 아담해가지고 보호본능 일으키는 스타일입니다.

애교도 많고 붙임성이 있어서 어색하게 대화하고 그런건 아에 찾아볼수없죠 

100분동안 단1분도 말이죠 ㅋㅋ 

본타임때도 그 작고 귀여운 아담한 바디로 어디에서 힘이 나는지 이곳 저곳

정성들여서 애무를 해주는데 신경이 곤두서고 흥분되어서

내가 눞히고 역립 시전하고 콘 장착하고 본겜에 열을 바짝 올렸습니다

몸이 아담하고 작아서 그런지 체위 바꾸기도 쉽고 

연두의 마인드도 좋고 은근 느끼는 타입인지 

소리도 간간히 터져 나와서 더 흥분되고 그래서 오래 못 버티고 발사 ㅎㅎ

그리고 침대에 다시 누워 알콩달콩 얘기하다가 자연스럽게 반응하는 동생놈 

달래주러 두번째도 어렵지 않게 발사했네요 

한번더 시도하고 싶었으나 체력의 한계를 느끼고 연두와 뜨겁게 포옹하고 물빨 하고

나왔네요 ㅋㅋ 연두 진짜 너무 깜찍하고 사랑스럽습니다 

Comments

Total 83 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand