치어리더를 영입했네

안마 기행기

치어리더를 영입했네

스카이롸버 0 39,367 2019.12.22 23:10
돌벤져스
소라
야간

조금이른 망년회를 마치고 돌벤져스를 방문합니다

매직아이초이스로 미팅이 진행됐고 눈을 뗄수가 없었던 소라를 선택합니다

대기시간이 좀 있지만 무조건 소라를 봐야겠습니다 ㅋㅋ

딱 떠오르는 느낌은 치어리더??? 그런느낌입니다

상당히 밝은 성격에 누구라도 금방 친해질수있는 언니입니다

말수가 적은분들은 물론 화기애애한 분위기를 리드해갈수있는 언니죠

몸매는 슬림하면서 다리가 아주 이쁘게 잘빠진언니죠

슬림한거 좋아하시는분들은

딱 이언니 추천해드리고싶네요 

소라는 스킬또한 좋습니다 자비가 없습니다

혀의 움직임부터 재빠른 손동작까지 거희 마스터에 가까울정도입니다

그냥 가만히 있으면 알아서 다 해주는데 받기만하다 싸릴수도있을뻔했네요 ㅋㅋ

역립도 잘받아주면서 즐기는마인드는 물론 느껴버리기까지 하니 거희 연애의 고수가 딱 맞네요

물론 연애감도 우수하구요 ㅋㅋ 이런언니가 인기가 없을리없겠죠?

서비스 슬림몸매 무조건 강추고요 그 환상적인 물다이도 꼭 한번받아보세요 ㅋㅋ환장합니다

그리고 엄청난 비쥬얼은 아무도 따라올수없습니다

Comments

Total 382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand