많이도 쌋다

안마 기행기

많이도 쌋다

듀랭이 1 42,866 2020.01.15 09:40
돌벤져스
승리
주간

모처럼 평일에 휴무인지라 아침부터 돌벤져스 프로필 보면서 키득키득 거렸네요

일찍 일어난만큼 업장 방문해서 조조를 노리려고 맘먹고 있는데 새소식을 보는데

조조로도 예약이 가능하다니 !! 완전 이득이네요 ㅋㅋ 업장 옮기고 나서 

뭔가 혜택이 더 많아진 느낌입니다 그리하여 승리를 예약하고 방문해서

조조금액으로 결제! 몬가 돈을 번 기분이였습니다 ㅋㅋ

그리고 언니방 고고! 환하게 웃으며 반겨주는 승리언니 격한반응으로 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥 이런저런 대화하는데도 기분이 그냥좋은거있죠

그리고 좀 지나서  탈의를하고 샤워하러 갑니다

샤워를 하고 들어오긴했지만 다시 한번 씻습니다

그리고 물다이에 누워 언니에게 제몸을 맡기고 .. 승리언니의 스킬을 맛봅니다 . 햐 .. 좋습니다 ..

미끄덩 미끄덩 상당히 밀착된상태에서 바디서비스를 해주더군요 가슴도 커서 느낌도 오집니다 

정말 서비스하난 기가막히고 다른언니들과는 느낌이 다릅니다 정말 하드하죠

풀자극을 받았습니다 민감한 부분을 어떻게 꼭꼭찝어서 엄청 색다른 자극이었습니다 혀스킬이 상당히 좋네요

동생놈도 금방 기립해버리고 승리언니가 위로 올라타서 ..

허리를 돌리기 시작합니다 . .꽉 물어주는게 쪼임이나 .. 그 쫀득함이 말로 설명을 못할정도로 좋았습니다

아뿔사 하다가 승리언니가 위에서 하는데 발사해버렸습니다

저도 좀 어이없었네요 컨디션이 그렇게 나쁘지도 않았음에도.. 평상시보다 더 빨리 싸버렸네요 ㅋㅋㅋ

시간이 원치않게 많이 남아서 승리언니랑 뒹굴다가 좀 졸았네요 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2020.01.15 22:57
감사합니다

Total 382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand