이런 보물이 안마에?

안마 기행기

이런 보물이 안마에?

불다리 1 137,674 2020.11.27 22:54
돌벤져스
연우
야간

주말 예약에 성공하면 그냥 기분이좋습니다

연우 예약했는데요 요약해서 말씀드리면 돌벤녀의 상와꾸죠

청순해보이기도 하고 아나운서느낌?? 아.. 여대생느낌이 더 강하려나 ㅋㅋ

아무튼 그런 분위기의 와꾸언니입니다 

몸매는 그냥 미쳐요 아담하지만 비율이 좋아요  기럭지가 좋고 각선미는

손이 절로가게만듭니다 허리는 또 얼마나 가늘고 적당한 골반에

보는것만으로도 꼴림이 장난아니구요 

서비스는 전 만족합니다 하드까진 아니더라도 노력하는정도는 보이고

애무가 일단 대박이죠.. 

그러면서 키스도 잘받아주고 반응이 뜨거워지면 질수록 

격해지면서 아주 막 몸을 뒤흔드는데 연애는 정말 잘하구요

전체적은 총평을 매긴다면 훌륭한 언니죠

보면볼수록 매력터지는 그런언니입니다 오래갔으면 좋겠네여

Comments

10시간 2020.11.28 08:12
연우 ~~~~~~~

Total 844 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand