로진 제조기

안마 기행기

로진 제조기

큰아빠 0 133,318 2021.05.01 21:41
돌벤져스
5/1
참새
야간
10점

출근부에 뙇!!

참새가 보여 얼른 출근도장 찍으려 전화때립니다ㅋㅋ

정말 일찍 전화했다고 생각했는데

원하는 시간은 겟하지못했음..ㅠㅠ

그래도 예약에 성공해서 Vㅔ리 기쁨ㅋㅋㅋㅋ

실장님한테 언제출근하냐고 떼쓰던 때가 엊그제였는데

오늘 본다니 넘나리 설레이는군용ㅋ

방에 들어가 깜짝 놀래켜주고

왜 이렇게 안나왔냐고 면박을 얼마나 줬던지

이제야 미안해지네요ㅋ

작고 귀여운 언니가 제 신체 여기저기를 훑는데

미치지 않는 사람이 이상할것같습니다..ㅋㅋ

몇번의 조우에도 아직까지도 빨딱빨딱하니 이거 원ㅋ

저도 언니의 몸 여기저기를 훑으며

흠뻑 적셔놓은 뒤 이제 잡아먹기위해 만발의준비를ㅋ

엄청난 쪼임앞에 제 소중이는 장렬히 전사..

오늘도 고생한 소중이에게 우쭈쭈를...

마무리하고나서도 언니가 조물거리는데 

얼마나 좋은지 죽지도않네요 이거ㅋㅋㅋ

남은시간 어찌나 신나게 얘기했는지

시간 가는줄도 몰랐네요ㅋㅋ

Comments

Total 939 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand