극강의 흥분

안마 기행기

극강의 흥분

지방시매니아 0 9,525 05.14 09:30
돌벤져스
비단
주간
10점

비단이는 존X 야한 여자입니다.

얼굴에서 부터, 나 존X 야한 여자야~라고 써있죠

그리고 몸매가 후덜덜해요

너무 슬림하지도 않고 보통체형에 확실한 라인

딱봐도 최고의 떡감일것같은 비쥬얼

첫인상부터 아....이여자 존X 섹하다 라 생각이 들더군요

방에 들어가자마자 비단이가 매미처럼 달라붙고,

그런 비단이의 가슴과 엉덩이를 주물럭 거리며 한숨 돌렸네요

물다이는 패스했습니니다 "그냥 물빨하고 싶어서"

근데 침대에서도 비단이 보통이 아니네요 

애무,똥까시,사까시,알까시,햄버거,등등 다양한 스킬로 서비스 하는데,

단순히 서비스한다가 아니라,꼴릿하게 잘하네요

침대에서 서비스 받다보니, 바로 섹스로 이어갈수 있었습니다.

섹스가 진~~~~~~짜 농밀하고 찐하고 야해요

이자세 저자세 자세 마구 바꿔가면서 미친듯이 떡치고 키스하고 섹스했습니다.

한발싼 후에도 옆에 달라붙는 비단,

마지막까지 D컵 가슴과 애플힙엉덩이를 만지며 즐겼습니다

쎅녀 취향인 분들에게 비단이 추천합니다.흥분이 극강입니다 아주

Comments

Total 3,955 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand