Δ죽이는 연애감 아띠랑 즐달 하고왔습니다~~ Δ

안마 기행기

Δ죽이는 연애감 아띠랑 즐달 하고왔습니다~~ Δ

가위손마스터 2 17,185 2019.09.25 13:26
배터리
강남
9월
기본
아띠
이쁘고 귀엽고 160 튜닝c
개좋음
주간

배터리는 처음으로 제 안마 세계를 인도해준 장소입니다. .ㅎㅎ

예전 도너츠 시절부터 애용해 왔지요!! ㅎㅎ

옛날 처음 갔을 때는 실장님께 스타일 이야기를 제대로 못했었는데

점점 다니다보니 주간조 직원분들과도 친해지고 또한 주간의 대장님 복실장님과도 친해지다 보니 편하게 얘기할수있게 되었네요

대화 잘하고 이쁘고 애교 많은 아이로 부탁한다고 딱 찍어 이야기하니 바로 아띠언니를 소개해주십니다.

좀 늦는다고 샤워하면서 기다리라길래 별 생각없이 샤워실에서 씻고 나왔는데 그새 준비되었다네요.

방으로 안내받아 들어가니 딱 봐도 귀엽게 생긴 언니가 맞아줍니다. 어찌다 이쁘던지.. 키는 160에

근데 몸매 또한 황금 비율이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 몸매랑 비율이 예술입니다

일찍 출발하나 늦게 출발하나 출근할 때 꼭 5분씩 늦는다네요ㅋㅋ 

이쁘외모와 성격도 귀엽고 말도 예쁘게 잘하네요

아무튼 출근 이야기부터 해서 이런저런 이야기로 분위기 친해지고 물다이로 올라갑니다.

본인은 여기서 일하면서 몇달새 몸무게가 늘었다는데 제 눈에는 아담하고 귀여우니 예쁘기만 합니다.

뭐하러 살빼냐, 지금도 예쁘다고 하니 좋아해주네요ㅎㅎ

제가 자극적인 ㅇㅁ보다 부드러운 걸 좋아한다고 이야기해주니 입은 쓰지 않고 몸으로 부비해줍니다.

오일로 온몸 구석구석 발라주고 굉장히 정성스러움이 느껴집니다.

그렇게 앞뒤로 부비를 받고 씻은 뒤 침대로 올라갑니다.

언니가 말도 끊임없이 재밌게 해주는지라 저도 편하게 대화를 주고받으며

역립과 69를 병행하면서 편하게 즐기듯이 할수있었습니다

.

제가 어디 만져주면 좋아하냐, 어느 자세가 좋냐 물어가면서 만져주고 빨아주니 금세 반응이 옵니다.

그리고 제 손가락이 그렇게 예쁘다네요ㅋㅋ

제가 이왕 돈내고 즐기는 거 둘이 같이 기분좋으면 더 좋다는 주의라

그렇게 손가락으로 기분좋게 해주고 정상위에서 본게임 시작,

반응이 빠른 편이라 천천히 움직여주니 언니 거기가 움찔해오는 게 느껴지네요

후배위로 바꿔서 목에서부터 등까지 부드럽게 키스해주니 좋아라 합니다.

막 빨리 거칠게 하지 않고 느긋하게 즐기다 때가 되어 기분좋게 사정했습니다.

잠시 누워서 이런저런 이야기하며 여운을 느끼다 씻고 헤어지면서 고생했다고 하니

하나도 고생 안했다며 눈을 반짝이네요. 다음에 또보자고 하고 나왔습니다.

예쁘고 소중하게 대해준 만큼 잘해주는 아띠덕분에 완전 힐링했습니다

Comments

주부라 2019.09.25 22:54
함 봤으면 하네요...ㅎㅎ
배터리실장 2019.09.26 12:45
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1146 강남_배터리 (세븐) 너무 매력적이게 예쁘다 wow! 보자마자 너무좋아서 얼굴에 침 튀겨버렸네요 댓글+2 가위손마스터 2019.10.26 15873 0
1141 강남_배터리 님들이 TV에서 보던 그 와꾸 맞습니다 박보영 싱크 90% 강남탑클래스와꾸 댓글+1 종규찡 2019.10.25 16469 0
1134 강남_배터리 ★실사첨부★안마에 아이돌급 외모와 C컵의 애기애기한 피부를 가진 역시 유명녀는 다릅니다 댓글+2 재간재간둥이 2019.09.09 16746 0
1133 강남_배터리 즐달할수밖에 없는 모든것을 지닌 필견녀 등장 인생최고의 관전클럽(슈트하우스)로 즐달하기 댓글+1 홍길동이다 2019.10.12 16834 0
1127 강남_배터리 누굴봐도 즐달인 대형업소 1등강남안마 1등강남언니 아담슬래머 1등쪼임 원픽녀 댓글+1 여의도미남 2019.10.11 17014 0
1124 강남_배터리 (세정) 분명 와꾸는 청순 섹시 도도한데... 시작하니 강력한 요부가 되어있네요 ㅎㅎ 댓글+3 쭤허니 2019.10.08 17091 0
1123 강남_배터리 아미는 최고입니다 무조건 봐야되는 언니입니다 강남이 아니라 전국 최고필견녀 댓글+1 국산이젤좋은겨 2019.11.02 17151 0
1122 강남_배터리 ⎝⎝프사일발장전⎠⎠아담귀욤섹시녀 극강의쪼임 내 불기등을 사그러트리는 명기녀 댓글+2 불기둥을가진자 2019.09.14 17153 0
1118 강남_배터리 겁탈당하고.. 겁탈하고.. 시x 개자x 똑바로 쑤셔박아!! 유일무이 서비스계지존 강남하드코어녀 댓글+2 삼천세계 2019.10.21 17340 0
1114 강남_배터리 청순한 외모에 귀여운성격.. 그리고 대담한 똥까지 까지 갖춘 안마 퀸 세정이 댓글+2 뱀주니 2019.10.25 17379 0
1113 강남_배터리 흡사 왕이 된듯한 ♥슈트하우스클럽♥ 그리고 왕정도되야 가질수 있는 와꾸귀요미 ♥은솔♥ 댓글+2 때릴뿌까콩 2019.09.15 17417 0
1111 강남_배터리 이만한 섹시큐티인형은 봐줘야 합니다 베이비만 보면 존슨이 벌떡벌떡 말을 안듣네요 기습타격 2019.11.20 17437 0
1107 강남_배터리 [프로필첨부] 눈이멀어버릴듯한 청순와꾸 장신슬림 모델바디라인 강력추천~녀~ 댓글+2 승리의길v 2019.09.09 17471 0
1105 강남_배터리 무려 E컵이다 E컵 대박이쁜가슴 좋은바디라인 와꾸도 갑 겁나하드관전 슈트하우스로 안나 즐기기 키스만백시간 2019.10.05 17514 0
1104 강남_배터리 혼혈? 서양녀같은 섹시와꾸의 자연D컵 마인드까지 다 갖춘 퍼펙한 언니 댓글+1 경재야가자 2019.11.04 17522 0
1101 강남_배터리 샤워 애무~~미끄덩 [세정이] 청순한 외모에 속지마세요!! 주의!! 요물년 댓글+3 쭤허니 2019.10.01 17536 0
1099 강남_배터리 그냥 믿고 보세요란 말이 보면 가슴팍에 와닿는다 그냥 믿고 보세요 댓글+2 안마는초보입니다만 2019.09.11 17557 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand