봉지안도 미끌미끌 쫀득쫀득 좁보 핑보 맛보고 즐기는 블랙핑크

안마 기행기

봉지안도 미끌미끌 쫀득쫀득 좁보 핑보 맛보고 즐기는 블랙핑크

소장님 2 18,207 2019.10.28 14:47
배터리
그리스
주간

대낮부터 왜이렇게 언니들이 땡기는지 

배터리 전화넣고 바로 뛰어갔습니다 

계산하고 후다닥 씻고나와 스타일미팅 하여 

블랙핑크란 언니를 만나고왔네요

감각적인 몸매에 정말이지 즐기는 연애를

하고 나올 수 있었던 언니의 마인드 덕을 

제대로 보고 나왔습니다

세련되고 정감가는 와꾸에 

입가에 미소를 띌때마다

저의 꼴릿함과 올가즘의 핫포인트가

하나씩 열리더니 입으로 BJ해줄땐

정말 참을 수 없는 욕정의 기운을

다스리느라 애좀먹었네요

젤이 마치 필요없을것같은 수량에 부드러우면서

단단한 쪼임

어느남자가 이 구멍을 싫어할지 궁금하네요

마인드 특히 보시는 분들이라면

놓치지마시고 보시면 좋을듯하네요

물론 저의 대기시간이 길어지지만 않는다면 저는 언제나 이 언니만 볼듯..

몸매에 마인드 제대로 콜라보 되어있는 아름다운 그녀.

Comments

굳바디 2019.10.28 20:51
정키보이 2019.10.29 07:40
좋은 후기 감사합니다

Total 1,153 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand