배터리에 신상NF 귀요미라인 판도를 흔들 아담귀요미 구슬

안마 기행기

배터리에 신상NF 귀요미라인 판도를 흔들 아담귀요미 구슬

까시매니아 0 19,460 2019.11.03 04:31
배터리
구슬
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :구슬

⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님의 추천으로 구슬언니를 접해보았습니다.

역시 퇴근하고 바로 갔는데도 대기가 1시간이 넘습니다.

어떤 언니일까 기대 반 설램 반으로 라운지에 앉아서 담배를 피고 있는데

드뎌 삼촌이 저 번호를 부릅니다.

하얀피부 정말 어려보이는 구슬언니…

민삘의 초짜에 자연이쁨을 가진 구슬 더 어린이(?)같습니다.

마치 고딩이 민증까기 싫어서 어색하게 화장을 한 듯 한 느낌이랄까…

화장을 안했더라면 진짜 옆집 사는 교회 동생 같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋ

와꾸도 상급입니다. 슴가는  b 만지기 딱 좋은 가슴이에요

근데 피부가 워낙 좋고 도톰한봉지가  환상적이네요

핑두도 아닌 완핑두에 수줍은 듯 숨은 작은 ㄲㅈ에 나도모르게 제 혀가 낼림거립니다. ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 세상 밖으로 나오게 만들겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 타임 때 어색함을 달래기 위해 약간의 대화를 시도해보니 엉뚱한 구석이 있습니다.

이런 모습 조차 정말 귀요미~ ㅋㅋㅋㅋ 별 기대 안했는데 정말 맘에 드네요

애무는 안마스럽게 강하지는 않지만 느낌 좋구여 연애감도 좋아서 즐달 했습니다

청순하고 여성스러운면의 와꾸와 마인드 슬림 몸매 좋아하시면 강추 입니다

Comments

Total 1,153 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand