배터리에 유역비가 있다고?? 지금 발사하러 갑니다!!!

안마 기행기

배터리에 유역비가 있다고?? 지금 발사하러 갑니다!!!

떡볶이오피셜 1 25,224 2019.12.18 04:05
배터리
지나
주간

날씨도 너무 춥고..... 그냥 달리러갈생각만 나는 요즘입니다

한가하게 즐달생각에 

배터리 안마로 가봅니다 가볍게 인사하고 계산하고 실장님에게

스타일미팅중에 추천받은 지나라는 언니 준비해달라고하고 기다리면서 어찌할지 많은생각이 듭니다

얼마기다리지 않고 만나게된 지나언니  제손 붙잡고 바로 클럽 한구석에

어두운곳에 데려가서 음란하게 애무해줍니다.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 언니들 복장이

한결같이 죽여주는 레깅스 복장으로 일을하니 .. 이거 어떻게 안꼴릴수가 있겠습니까??

다른 언니들도 시원하게 벗고 달려들어서 애무해주는데 항상 올때마다 느끼는거지만

신세계가 펼쳐집니다 두명 세명의 여자들과 음란한 행동들

지나언니가  bj로 목깊숙한곳까지 뽑아주고 다른언니들은 서로 저의 가슴을 빨겠다고 날리도아닙니다 

지나언니가 뭔가 불편했는지 저를 따로 끌고가서 쇼파위에 앉혀놓고 비벼대면서

넣어달라고하는데 이언니 와꾸장난아닙니다 와꾸조 언니가 그렇게하니.. 진짜 유역비싱크 대박입니다

잘못하면 쌀수도 있으니 조심해야함 

중화권 탑스타랑... ㅋㅋㅋ하는듯한… 꾹 참아내고 스탠딩 상태로 지나언니 맛보는데 

느껴주는게 섹한목소리와 표정이 압권입니다

참지 못하고 지나언니와 방으로 갑니다 늘씬한 언니가 다가오는데 클라스가 일반인은 아닌듯합니다

음료를 마시며 이런저런 얘기를 나누면서 자연스럽게 옆으로와서 스킨십 거부감 없는 지나언니라 편안합니다

샤워실로 들어가서 온몸을 씻고 

물다이에 누우니 언니가 덮칩니다... 내가슴을 핥아주는데

내가 읍읍읍  외치니 웃으면서 내입을 삼킬듯이 

다가와 키스해주는데 혀로 스킬이 장난아닙니다 

자연스럽게 역립진행하는데 아주 애인모드장난아니군요

자연스럽게 꽃잎을 제 입에 갖다대는데 자세 죽입니다 너무 잘취해줘요

보짓살을 살짝 겉어내며 혀로 낼름 낼름 해주니 엄청 좋은듯

고개를 졎히고는 신음소리 내어주는..ㅋㅋ 

와 진짜 참기힘들었지만 꿀맛꽃입이네요 

Comments

넘버쫑 2019.12.18 09:08
얼굴 함 보고 싶네요~ ㅎ

Total 1,153 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand