만화에서 튀어나온듯한 섹시얼굴 슬림C컵 현실감 떨어지는 완벽비율 최소즐달각

안마 기행기

만화에서 튀어나온듯한 섹시얼굴 슬림C컵 현실감 떨어지는 완벽비율 최소즐달각

스파이크용 0 27,623 2020.03.14 19:22
배터리
여시
야간

슬슬 발동이걸리나봅니다.

벌써 똘똘이가 반응을합니다!

여시를보자마자 직감했습니다.
오늘은 최소 즐달각이다

섹시한얼굴에 핑크볼터치
말투도 귀엽고 몸매는 뭐 프사와 거의 90% 일치하네요.

가벼운티타임을 가진후 옷을벗는데
몸매가 기가막힙니다. 
슬림한몸매라 가슴이 더 커보입니다.
애니에서만 보던 몸매네요
팔다리가늘고 , 군살하나없고 가슴은큰 딱 만화주인공몸이네요

급했습니다. 오빠씻자라는말과함께 저는 대답했습니다.
그래하자 순간 저랑 여시는 빵터졌습니다 ㅋㅋ
담배한가치씩 나눠피며 잠시 릴렉스 한후
다시 본론으로 들어갑니다.

키스를하고 여시가 저의 똘똘이를 비제이를해주는데
미칠꺼같았습니다. 조심스럽게 물었습니다.69가능?
자연스럽게 제얼굴위로 깨끗히 정돈된 꽃잎이 보였습니다.
서로 흥분하면 할수록 점점 강도있는 신음과함께
열심히 서비스를 주고받았습니다. ㅋ

그리고 본론으로
꽃잎으로진입 수량도 풍부하고 참 그곳은따뜻했습니다.
만화주인공같은 몸매의 여시는 참 다양한 체위가 가능한 아이였습니다.
날씬한 여자 가벼운 여자 들기도 편하고 마음껏 힘자랑 할수있었습니다.

05 �뿬�떆

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand