핵 청순하다 개 예쁘다 몸매까지 뒤져부러 역시 유명 에이스 세정

안마 기행기

핵 청순하다 개 예쁘다 몸매까지 뒤져부러 역시 유명 에이스 세정

가위손마스터 1 27,787 2020.04.18 12:49
배터리
세정
주간

세정이는 160초반대에 B+컵정도 나오는 몸매
섹시미 뿜뿜한 이뿌장한 외모 물다이서비스착하고 애인모드 좋아요
마인드랑 성격도 좋아서 핫한 에이스라고해요 ㅎㅎ

청순가련한 스타일이면서도 섹시하고 붙임성있는 말투에 대화만으로 즐달이라는 기분을 받았어요
한올한올 옷을 벗는데 선녀가 따로 없다고 생각했어요
뒤에서 폭 안으니까 웃으면서 볼에 뽀뽀를 해줬어요

물다이 서비스때는 반전매력으로 섹시해서 더욱 흥분했어요
작은 위험들이 있엇지만 잘 참아내고 침대에선 제가 먼저 달려 들었어요

청순한 얼굴에서 섹한 반응이 나오니 너무나도 섹시했어요

역69자세로 서로의 몸을 달구고 합체를 준비했어요
힘들었던 입장시간을 가지고 좁고 좁은 소중이를 열심히 공략했어요
소중이 안은 물로 가득차 있엇어요
공략하면 할수록 어디선가 계속 물이 솟아나왔어요
시간이 지날수록 구멍이 더욱 좁아지고
저도 이제는 참을 수 없음을 느끼고
아쉬움에 하얀 눈물을 왈칵 쏟아내고 천천히 나왔어요
세정이도 저에게 열심히 잘했다고 응원해줘서 좋았어요
토닥토닥 받았네요
떡감이 정말 좋은 세정이...
다음에도 꼭 다시 보자고 약속했어요

Comments

정키보이 2020.04.23 07:01
감사합니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1918 강남_배터리 배터리에서 아니 강남에서 탑클래스 이만한 와꾸 바디라인 찾기 힘든 고퀄 언니 댓글+1 블랙폭스 2020.01.24 22359 0
1917 강남_배터리 #플필실사# 와꾸족? 보세요! 몸매족? 보세요! 그냥 무조건 보세요! 댓글+1 스파이크용 2020.01.27 21998 0
1915 강남_배터리 여태 보았던 언니중 정말 최고의 지명 최고의 언니 최고급의 와꾸에 자연D컵 필살애교까지 댓글+2 이리와쫑 2020.01.31 22192 0
1914 강남_배터리 ※플사※와꾸도 몸매도 완전 연예인인데 마음씨까지 이뻐 천사가 여기있네 댓글+1 여의도미남 2020.02.02 25234 0
1912 강남_배터리 완벽하다는 수식어를 쓸수밖에 없는 그리스 언니 왜 .. 그토록 예약이 힘든지.. 댓글+2 유리미 2020.02.06 22676 0
1909 강남_배터리 (블랙핑크 프실사) 얘만 보면 그렇게 발정나버리네요 너무 쪼이는 맛이라 근가... 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.13 37866 0
1908 강남_배터리 쪼끄만한 색녀 블랙핑크 ! 얘는 진짜 너무 쪼여서 5분은 못넘기겠네... 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.15 28452 0
1907 강남_배터리 언제나 항상... 내 마음속의 1번이될 [그리스] 처자.... 너무 예쁘고 좃습니다ㅎㅎ 댓글+2 간지니 2020.02.18 23171 0
1904 강남_배터리 폭발적인 몸매 진짜로 가슴 몸매 매니아는 강추 오지게 강추 F컵녀 와꾸도 대박 파주도라이 2020.02.24 22563 0
1903 강남_배터리 [배터리 주간 잇지 프사] 어리고 쪼꼬만한 매력 섹녀 쪼고만에 쎅이 뭔지 제대로 아네 댓글+1 소장님 2020.02.26 22431 0
1901 강남_배터리 청담의 청순녀 세상에서 제일 예쁜 세정이 하지만 떡칠떄는 섹 요부 쎅마귀 야한언니!! 댓글+1 간지니 2020.03.03 29747 0
1898 강남_배터리 몸매 와꾸 뭐하나 빠지는거 없는 안마쪽 베스트셀러 그리스 처자 이언니는 워낙 유명해요 가위손마스터 2020.03.08 26423 0
1894 강남_배터리 (그리스 프사) 이게 유흥이죠 진짜 이쁘고 말도 안되게 지려버리는 모델급 언니 떡볶이오피셜 2020.03.17 24946 0
1890 강남_배터리 [잇지 프로필실사] 깜찍한 잇지 오빠 나를 잇지말라던 잇지 그렇게 박아달라던 잇지 가위손마스터 2020.03.25 25500 0
1883 강남_배터리 미치겠다 이 언니 떄문에,,,, 세정이... 이시국에도 너를 보러 나는간다 댓글+1 유리미 2020.04.09 25434 0
1877 강남_배터리 [아띠] 황비홍 보다 죽여주는 황금비율 그녀는 진정 와꾸와 서비스 다 충족된다 댓글+1 소장님 2020.04.24 26176 0
1875 강남_배터리 안마의 최강자 끝판왕 말로 설명할수 없는 최고의 애인같은 섹~녀를 만났습니다 댓글+1 블랙폭스 2020.04.29 24640 0
1873 강남_배터리 설명이 필요없는 강남 와꾸 ACE 배터리 간판STAR 말그대로 PERFECT 댓글+1 키스만백시간 2020.05.03 27235 0
1872 강남_배터리 REAL 너무 야한 연애 페로몬 그녀를 만나보진 않고선 떡에대해 논하지말라 댓글+2 가위손마스터 2020.05.06 26897 0
1871 강남_배터리 청순미 가득한 여자여자한 외모 모델급 기럭지 완벽한 라인 NO26.Shasha 댓글+1 키라라광팬 2020.05.09 26500 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand